El Gourmet Urbano: Eventos: Vuelve la 5° edición de @gasTROPop con una nueva propuesta para paladares aventureros.

martes, 19 de julio de 2011

Eventos: Vuelve la 5° edición de @gasTROPop con una nueva propuesta para paladares aventureros.

 

La creatividad, la innovación y el liberarse de reglas y normas para ofrecer a un público gourmet que disfruta de la aventura gastronómica, es lo que ha llevado a que GasTROPop vuelva con su quinta edición.

 

En esta oportunidad, y luego del éxito obtenido con la edición anterior que hacía homenaje a la comida rápida, GasTROPop viene con una propuesta ideal para trotamundos gastronómicos.

 

El escenario será el Restaurante Planta Baja, ubicado en los Palos Grandes, y se llevará a cabo del 27 al 30 de julio. El chef Luis Daniel Rojas y el especialista en gastronomía Nidal Barake, fundadores de este concepto, nos sorprenderán por 4 noches con un menú e ingredientes inusuales, pero que serán del deleite de todos sus asistentes. Adicional a esto, el menú armonizará con vinos de Concha y Toro, Perrier refrescará el paladar y los comensales disfrutarán de un exclusivo postre antes de finalizar la noche.

 

Les recomendamos ser partícipe de esta experiencia, y para ello les aconsejamos que realicen sus reservaciones con tiempo, ya que cada noche se atenderá a un número limitado de comensales.

 

Reservaciones: gastropopcocina@gmail.com

 

Costo: 400Bs

 

Como siempre, les dejamos la Nota de Prensa que nos hiciera llegar nuestra estimada amiga Mariadelina Zobel para quienes deseen mayor información.

 

Caracas Julio 2011.- Ofreciendo un concepto que va más allá de las expectativas culinarias tradicionales y combinando la innovación con una alta creatividad en la elaboración de platillos, el chef Luis Daniel Rojas y el especialista en gastronomía Nidal Barake crearon GasTROPop, una propuesta itinerante para selectos comensales que buscan una experiencia irrepetible.

 

Tras el gran éxito de su última aparición, en la que se rindió tributo al Fast Food y la comida de calle, GasTROPop se prepara para su quinta edición, que se llevará a cabo del 27 al 30 de julio en el Restaurante Planta Baja de Los Palos Grandes.

 

En esta nueva oportunidad, sus fundadores ofrecen por el precio de 400 Bs. (con armonías incluidas) por persona, un menú de degustación para 40 comensales por noche, en donde ingredientes como el pato, conejo, caracoles, polvorosas y la preparación de un pabellón no tan criollo, serán los protagonistas de la noche.

 

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Siendo fieles a las tendencias con las que GasTROPop se inició en noviembre del año pasado, este nuevo evento se basa con su acomodado “twist” de cocina global e ingredientes locales de gran calidad, para ofrecer a través de presentaciones inusuales un distinguido menú que tendrá como entrada un Caldo claro de Hongos y Caracoles, seguido de un suculento Coniglio Tonnato, Polvorosas de Pato “Real” estilo Pekín, Granita de Café y 7 especias, Sal y un Pabellón que promete generar grades sensaciones.

 

La carta buscará consentir a los amantes del buen vino con la prestigiosa marca Concha y Toro que armonizará cada uno de los platillos. También Perrier refrescará los paladares y para concluir, los comensales podrán deleitarse con el To Go: Brownie con Pimienta Rosada.

 

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Cada edición se realiza por pocos días y con puestos limitados, que son planificados en función a la cantidad de comensales que asisten. Por lo que es necesario para poder concurrir realizar, por anticipado, las reservaciones a través del correo gastropopcocina@gmail.com indicando día, cantidad de personas y un teléfono de contacto.

 

GasTROPop amalgama diversas tendencias, como la influencia de los Bistronomique franceses, la cocina honesta de Fergus Henderson y la creatividad de Ludovic Lefebvre. Así, con la inspiración de grandes gourmet y la experiencia que ha adquirido Luis Daniel Rojas y Nidal Barake, esta quinta edición busca ofrecer un espacio lleno de magia, donde la cocina refleje su lado humorístico y excepcional.

 

GasTROPop, algo diferente, algo especial ¡toda una aventura culinaria para el paladar!

 

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