El Gourmet Urbano: TNT Cocktails (@TNTCocktails): Momentos para… Chabasquen Ice Coffee

martes, 30 de agosto de 2011

TNT Cocktails (@TNTCocktails): Momentos para… Chabasquen Ice Coffee

Durante el 2do Salón de Andes Gastronómico, tuvimos la oportunidad de compartir con nuestros amigos de Café Azul, y preparar un café frío que muchos de los asistentes al Salón pudieron degustar. Este cóctel es frío con características bien tropicales, ideales para este clima soleado, especial para disfrutar al salir de la oficina.



Barra de TNTCocktails en Andes Gourmet 2011




Chabasquen Ice Coffee

1 ½ onzas de Ron Blanco.
1 onza de Ron de Coco.
2 onzas de Café Azul espresso.
1 onza de Leche Condensada.
2 cucharadas de Azúcar.
1 onza de Crema de Leche (la de hacer Chantilly)
8 onzas de Hielo picado.

Agregar todos los ingredientes en la licuadora y licuar hasta obtener consistencia cremosa.
Servir y disfrutar.


Hablemos de El Café Azul

El Café Azul proviene de Chabasquen en el Edo. Portuguesa, donde hoy en día se está haciendo, a nuestro parecer el mejor café del país, por la dedicación que ponen en la siembra y lo cuidadosos que son con los procesos, logrando así del Café Azul un café gourmet de excelentísima calidad, con notas cítricas que aportan a este coctel el toque ideal. Disfrútenlo observando los maravillosos atardeceres que el verano nos regala.

Con los ricos aromas de Portuguesa nos despedimos de ustedes levantando nuestras copas, será hasta la próxima oportunidad.

¡Salud!

TNT Cocktails


Bitacoras. com: 

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