El Gourmet Urbano: #Evento: Degustación de @bizcocholanonna en el Café de la Cuadra

viernes, 30 de septiembre de 2011

#Evento: Degustación de @bizcocholanonna en el Café de la Cuadra

206504_208230289196209_112584938760745_783293_6445886_nEl pasado jueves 22 del presente mes atendimos una gentil invitación de parte de Valedith Cusati y su esposo Salvatore De Vincenzo para degustar los nuevos productos que Bizcochos “LA NONNA” está introduciendo al mercado, en un lugar ideal para tan agradable experiencia gastronómica como lo fue El Café de la Cuadra en la Cuadra Gastronómica de Caracas.
 

 
Vale decir que estos productos son elaborados con ingredientes de primera calidad y con el más fiel sabor italiano, elemento imprescindible en toda la gama de productos que tienen a la venta.
 

¿Qué destaca a Bizcochos “La Nonna”?

 
“Tradición italiana que encanta al paladar
Con almendra, chocolate, naranja, pasas o frutillas
los deliciosos y crujientes Bizcochos “LA NONNA”
endulzan y deleitan a cualquier hora del día”


 
Inspirados en la receta original de los famosos “cantucci”, “cantuccini” o “biscotti di Prato”, Bizcochos ”LA NONNA” elabora de manera artesanal bizcochos estilo italiano, uno de los dulces más apreciados de la gastronomía toscana por su envolvente sabor a almendras y su adictivo crujir en el paladar.
 
Tanto Valedith como Salvatore decidieron seguir la tradición de sus antepasados y mantenerla viva. Luego de vivir una temporada en Italia, iniciaron la fabricación y comercialización de los deliciosos bizcochos pero con un toque joven, personal e innovador: incorporaron a la receta tradicional nuevos sabores: almendra/ chocolate; almendra/naranja; almendra/frutillas y almendra/pasas.
 

 
Bizcochos “LA NONNA” son un producto 100% artesanal, que no contiene ningún tipo de preservativo ni aditivo químico. La receta que utiliza es un secreto familiar de la “nonna” Rosa de De Vincenzo y, a diferencia de los que se encuentran en anaqueles comerciales, son más blandos y crujientes, por lo que resultan muy atractivos para niños y personas mayores.
 
En Italia la tradición es comerlos acompañados de un vino dulce muy particular original de Toscana llamado Vin Santo, que acentúa su sabor. También se pueden acompañar con leche, jugos o comer solos. Sea para el desayuno o para merendar, Bizcochos “LA NONNA” es tradición y amor en la mesa venezolana.
 
Sabores Actuales:
  • Naranja y Almendra
  • Frutillas y Almendra
  • Pasas y Almendra
  • Chocolate y Almendra
  • Cerezas y Almendra
  • Minicedonias y Almendra (Sólo disponible en Zucca Ristorante)


¿Dónde se pueden adquirir?

 
Los Bizcochos “LA NONNA” están a la venta en:
Zucca Ristorante Café. Nivel C1 del CCCT frente a Banesco Express.
El Café de La Cuadra. 6ta. transversal, entre 3ra. y 4ta. avenida de Los Palos Grandes. Cuadra Gastronómica.
Manicería San Jorge. Av. Mohedano, entre calles José Felix Ribas y Urdaneta. Chacao.
Detente Libros. Tienda ubicada en el Centro Médico Docente la Trinidad.
 
También podrán adquirir estos deliciosos productos en los siguientes eventos en los cuales participarán:
  • “Bazar de Navidad de Mano Amiga”, Sábado 19 de noviembre de 2011, Salón de Convenciones Hotel Eurobuilding, Chuao, Caracas.
  • “Chocco Venezuela 2011”, del 9 al 11 de diciembre 2011 en los espacios del CIEC, Universidad Metropolitana, Caracas.

¿Conoces los productos y quieres contactarlos para adquirirlos en cantidades al por mayor?

 
Aquí te dejamos sus contactos:
Correo electrónico: bizcochoslanonna@gmail.com
Twitter: @bizcocholanonna
Facebook: Bizcochos “LA NONNA”
Teléfonos: 0212-641 13 26 / 0412-568 21 19
 
Bitacoras. com: , ,

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