El Gourmet Urbano: Franz Lehmann (@chefoleicofranz): Camarones en arroz acanelado

sábado, 24 de septiembre de 2011

Franz Lehmann (@chefoleicofranz): Camarones en arroz acanelado

Los mariscos vuelven a ser los protagonistas de otra receta de Franz, en la que nos muestra la versatilidad que brindan para preparar diversos platos, lo rico que podemos comer y sin dejar de lado la salud. Prepárenla y envíenle a Franz sus comentarios.

 

Camarones con arroz acanelado

 

Ingredientes (para cuatro personas)

  • 2 cucharadas de Aceite Oléico (maíz o canola)
  • 450 gramos de camarones medianos en mariposa y desvenados.
  • 4 tazas de arroz cocido en canela y clavo.
  • 1 taza de chile poblano asado y desvenado.
  • ½ taza de crema.
  • ½ taza de cebolla en juliana.
  • 2 cucharadas de cilantro picado.
  • 1 cucharadita de ajo picado.
  • 1 cucharadita de chile de árbol martajado.
  • Sal y pimienta.

 

Procedimiento:

En una sartén caliente con aceite agregar la cebolla y el ajo, incorpore el chile poblano y fría ligeramente. Agregue la crema y licue. Separe. Fría con aceite los camarones previamente salpimentados y cuando cambien de color incorpore la crema de poblano. Mezcle y sirva sobre el arroz cocido en canela y clavo de olor. Adorne con el chile de árbol.

 

¡Buen provecho!

 

Franz Lehmann

Chef

 

 

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