El Gourmet Urbano: AGENDA DEL VINO en CLUB POMAR: SEMINARIOS Y DEGUSTACIONES PARA VIVIR EL VINO

domingo, 16 de octubre de 2011

AGENDA DEL VINO en CLUB POMAR: SEMINARIOS Y DEGUSTACIONES PARA VIVIR EL VINO

image

 
Octubre - Noviembre - Diciembre 2010
(Niveles II y III)
 
Después de adquirir los conocimientos de iniciación, le invitamos a descubrir los misterios del vino, a través de nuevas experiencias diseñadas para los amantes del vino y la buena mesa. Deleite su paladar en un recorrido por sensaciones y sabores, con ingredientes de temporada en donde la estrella es el producto. Pescados, langosta, trufa blanca y pato real serán algunos de los que podrán disfrutar en armonía con vinos seleccionados. Recomendamos la continuidad en los cursos según los niveles ya alcanzados, a fin de que amplíe sus conocimientos.

 
NIVEL II
DEGUSTACIÓN
“Temporada de pescados en Margarita”
 
Conocerá todo sobre la pesca y la variedad de especies en la Isla de Margarita. Degustará menú variado elaborado con diferentes pescados acompañados con la mejor armonía en vinos, presentado por Héctor Romero.
 
Fecha: 10 de noviembre
Hora: 6:30pm
Duración: 1 día
Costo: Bs. 480 socios Club Pomar / Bs. 520 público general
 
NIVEL III
Cata
“Vinos de Altura”
 
Cata comparativa de vinos de Chile y Argentina. Se evaluará calidad, altura y competitividad.
 
Fecha: 20 de octubre
Lugar: Club Pomar Caracas
Costo: Bs. 320 socios Club Pomar / Bs. 380 público general
 
Cata Sensorial
“Champaña y chocolate”
 
Dirigido a personas con el interés de avanzar en los conocimientos del vino y sus alianzas. Conocerá el perfecto equilibrio entre el vino y la gastronomía. El arte de elegir el maridaje perfecto por contraste o armonía, en sesiones de práctica en conjunto con nuestro experto. Incluye material de apoyo, vinos, degustación de platillos, ejercicio del laboratorio de sabores entre "Vinos y Gastronomía", con la chef Mercedes Oropeza.
 
La sensualidad de productos de calidad del Estado Lara. Guiado por los expertos de Chocolates El Rey, descubrirá la cata de chocolates, conocerá las denominaciones de origen del cacao, su diversidad de sabores y aromas y la perfecta alianza con las burbujas criollas, te conducirán en esta irresistible experiencia.
 
Fecha: 9 de noviembre
Lugar: Club Pomar Caracas
Costo: Bs. 280 socios Club Pomar / Bs. 340 público general
Hora: 6:30 p.m.
 
Degustación
“Pato real criollo”
 
Conocerá de la cría de Pato Real en el país y se deleitará con la propuesta de las cocineras Alex & Mónica, una degustación gourmet que permitirá disfrutar el placer reservado para sibaritas.
 
Fecha: 3 de noviembre
Lugar: Club Pomar Caracas
Hora: 6:30pm
Costo: Bs. 520 socios Club Pomar / Bs. 580 público general
 
Degustación
“Vino y langosta”
 
Probará una de las exquisiteces del mar que complace a los paladares más exigentes, acompañados con una variedad de espumantes, vinos blancos jóvenes y crianza, en la búsqueda de la mejor armonía. El cocinero José Luis Álvarez presentará variadas preparaciones con este producto de lujo.
 
Fecha: 17 de noviembre
Lugar: Club Pomar Caracas
Hora: 6:30pm
Costo: Bs. 520 socios Club Pomar / Bs. 580 público general
 
Degustación
“Trufa blanca de Alba”
 
La experiencia única de degustar la Trufa Blanca fresca, especialmente traída de Alba, Italia, en un menú de degustación presentado con los sabores de este preciado hongo, considerado la joya de los ingredientes Gourmet por su delicadísimo sabor y potente aroma. Las trufas blancas son extraídas de la tierra solamente durante octubre y noviembre, cuando nacen y crecen asociadas a las raíces de árboles como la encina, el álamo, el tilo o el sauce. No se pueden cultivar y sólo se conservan frescas unos pocos días. Incluye menú degustación elaborado por chef Reison Frioni y cata dirigida de vinos tintos del Piemonte-Italia.
Fecha: 24 de noviembre
Lugar: Club Pomar Caracas
Hora: 6:30pm
 
CENA “SABOR DE NAVIDAD “
 
Nuevamente traemos la tradicional cena de navidad entre entusiastas de Club Pomar, por primera vez en Caracas, Valencia, Maracaibo y Barquisimeto. Un menú especialmente diseñado con el orgullo de nuestros sabores, para compartir entre amigos en estas fechas especiales. La tradición y contemporaneidad de la cocina caraqueña en navidad, dirigida por Armando Scannone e interpretada por José Luis Álvarez . Incluye: Propuesta de menú en cinco tiempos, espumantes y vinos.
 
Fecha Caracas: 6 Diciembre / 7 Diciembre
 
Fecha Valencia: 13 Diciembre
 
Fecha Maracaibo: 9 Diciembre
 
Fecha Barquisimeto: 2 Diciembre
Hora: 7:30 p.m.
Costo: Bs. 490 socios Club Pomar / Bs. 520 público general
 
Favor tomar en cuenta que:
· Los cupos son limitados, por lo tanto es indispensable reservar y pagar con anticipación la inscripción en cada actividad.
· Los participantes en el curso “Iniciación en el Mundo del Vino” Nivel I pasan a ser socios activos del Club Pomar sin costo adicional.
· Una vez realizado el pago por los cursos no se realizará reembolso.

Para mayor información e inscripciones, comuníquese con los teléfonos:
(212) 202 8907 - 8909 o escriba a clubpomar@empresas-polar.

Ser parte del exclusivo Club Pomar es muy fácil:
comuníquese por los teléfonos (0212) 202.89.07/ 89.09
o escríbanos a clubpomar@empresas-polar.com.

Comience ya a impregnar todos sus sentidos,
disfrutando de cursos, actividades, promociones en vinos y envíos a domicilio.
www.bodegaspomar.com.ve

Bitacoras. com: , ,

No hay comentarios. :