Ingredientes (para cuatro personas):
- 2 cucharadas de Aceite Oléico o canola
- 1 kg de filete de calamar limpio
- 12 tortillas de harina
- 4 tazas de frijoles refritos
- ½ taza de pimientos en juliana (Pimentón)
- ½ taza de cebolla en juliana
- ½ taza de tomates en cubos
- ½ taza de col morada en juliana delgada
- 2 cucharadas de salsa tipo Inglesa
- 1 cucharada de chile chiltepín (Ají Dulce)
- Sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
- Marine el filete de calamar en la salsa tipo inglesa, salpimiente.
- Fría la cebolla y el pimento en Aceite Oléico o canola, agregue el tomate y el chiltepín (Ají Dulce).
- Fría el calamar en otro sartén con Aceite Oléico o canola.
- Sirva en las tortillas de harina las fajitas de calamar y la salsa. Cubra con la col morada y sirva con los frijoles.
¡Buen apetito!
Franz Lehemann
Chef
No hay comentarios. :
Publicar un comentario