El Gourmet Urbano: Franz Lehmann (@chefoleicofranz): Hamburguesa de portobello

sábado, 8 de octubre de 2011

Franz Lehmann (@chefoleicofranz): Hamburguesa de portobello

En esta receta, Franz presenta una deliciosa alternativa a los vegetarianos de un plato emblemático de la cocina urbana mundial, una receta muy sencilla de preparar, sana y ¡exquisita!

Franz Lehemann - Hambuerguesas de Portobello

Ingredientes para cuatro personas:
  • 2 cucharadas de Aceite Oléico o de Canola.
  • 4 champiñones Portobello.
  • 4 piezas de pan para hamburguesa.
  • 4 hojas de lechuga.
  • 2 Tomates en rebanadas.
  • 2 aguacates.
  • 1 taza de cebolla morada en rodajas.
  • 4 cucharadas de pepinillos en vinagre picados.
  • 2 cucharadas de mostaza preparada.
  • ½ taza de mayonesa hecha con Aceite Oléico o de Canola.
  • Sal y pimienta al gusto.

Procedimiento:
  • Cubra los hongos portobello con Aceite Oléico y salpimiente.
  • Fríalas en un sartén hasta que estén suaves por ambos lados.
  • En un tazón mezcle la mayonesa, mostaza y pepinillos.
  • Rocié con Aceite Oléico  o Canola en aerosol cada rebanada de pan y dórelos.
  • Unte cada rebanada con la mezcla y arme la hamburguesa colocando el Portobello, tomate, cebolla, aguacate y lechuga.
  • Si bien lo desea, acompañe este delicioso plato con una copa de vino tinto de cepa Malbec y disfrute de una experiencia urbana y vegetariana!!
 

No hay comentarios. :