Ingredientes para cuatro personas:
- 2 cucharadas de Aceite Oléico o de Canola.
- 4 champiñones Portobello.
- 4 piezas de pan para hamburguesa.
- 4 hojas de lechuga.
- 2 Tomates en rebanadas.
- 2 aguacates.
- 1 taza de cebolla morada en rodajas.
- 4 cucharadas de pepinillos en vinagre picados.
- 2 cucharadas de mostaza preparada.
- ½ taza de mayonesa hecha con Aceite Oléico o de Canola.
- Sal y pimienta al gusto.
Procedimiento:
- Cubra los hongos portobello con Aceite Oléico y salpimiente.
- Fríalas en un sartén hasta que estén suaves por ambos lados.
- En un tazón mezcle la mayonesa, mostaza y pepinillos.
- Rocié con Aceite Oléico o Canola en aerosol cada rebanada de pan y dórelos.
- Unte cada rebanada con la mezcla y arme la hamburguesa colocando el Portobello, tomate, cebolla, aguacate y lechuga.
- Si bien lo desea, acompañe este delicioso plato con una copa de vino tinto de cepa Malbec y disfrute de una experiencia urbana y vegetariana!!
No hay comentarios. :
Publicar un comentario