El Gourmet Urbano: Nelson Suarez (@pochove): Hojaldre relleno de huevo y cebollín

miércoles, 12 de octubre de 2011

Nelson Suarez (@pochove): Hojaldre relleno de huevo y cebollín

L
os desayunos también pueden ser especiales sin dejar de ser nutritivos y con mucho sabor. La receta que hoy les presento invita a prepararla en un día de asueto como hoy (12 de octubre) o un fin de semana para compartir en familia. 

 

Hojaldre relleno de huevos y cebollín

 

Ingredientes ( 4 personas):

  • 200g de masa de hojaldre
  • 4 huevos
  • 1/2 taza de cebollín picado
  • Sal y Pimienta

 

Preparación:

  • Primero se habilitan cuatro moldes en forma de copa o taza para darle forma al hojaldre. La masa la picamos en cuatro porciones de 50 gramos y la colocamos en la parte externa de los moldes.
  • Precalentamos el horno a 210ºC, y en una bandeja colocamos los moldes (boca abajo). Horneamos hasta que estén medianamente dorados, retiramos del horno y separamos de los moldes.
  • Luego, dentro de la masa, ya con forma de recipiente, colocamos el cebollín picado, el huevo salpimentado al gusto y llevamos nuevamente al horno hasta que el huevo esté cocido (el grado de cocción al gusto del comensal).
  • Retiramos del horno y a disfrutarlo con los seres queridos.

 

Propiedades del huevo

Los huevos son ricos en proteínas y el cuerpo humano las aprovecha todas y cada una de ellas, tiene una importante cantidad de vitaminas A, D y E, además de antioxidantes.

 

Nelson Suárez

http://pochove.blogspot.com/

 

 

Bitacoras. com: , ,

 

No hay comentarios. :