Los desayunos también pueden ser especiales sin dejar de ser nutritivos y con mucho sabor. La receta que hoy les presento invita a prepararla en un día de asueto como hoy (12 de octubre) o un fin de semana para compartir en familia.
Ingredientes ( 4 personas):
- 200g de masa de hojaldre
- 4 huevos
- 1/2 taza de cebollín picado
- Sal y Pimienta
Preparación:
- Primero se habilitan cuatro moldes en forma de copa o taza para darle forma al hojaldre. La masa la picamos en cuatro porciones de 50 gramos y la colocamos en la parte externa de los moldes.
- Precalentamos el horno a 210ºC, y en una bandeja colocamos los moldes (boca abajo). Horneamos hasta que estén medianamente dorados, retiramos del horno y separamos de los moldes.
- Luego, dentro de la masa, ya con forma de recipiente, colocamos el cebollín picado, el huevo salpimentado al gusto y llevamos nuevamente al horno hasta que el huevo esté cocido (el grado de cocción al gusto del comensal).
- Retiramos del horno y a disfrutarlo con los seres queridos.
Propiedades del huevo
Los huevos son ricos en proteínas y el cuerpo humano las aprovecha todas y cada una de ellas, tiene una importante cantidad de vitaminas A, D y E, además de antioxidantes.
Nelson Suárez
No hay comentarios. :
Publicar un comentario