El día de hoy, Alnova presentó su afamado “Frugolo 2011” a distintos medios de comunicación, clientes y amigos durante una grata velada en la tienda Nini y Amalia de Las Mercedes.
El “Frugolo”, Vino fresco y joven, elaborado por maceración carbónica. Posee las cepas 70% de Teroldego, 15% Cabernet Sauvignon y 15% Merlot, que le aportan mayor complejidad a pesar de su juventud, ya que cada cepa autóctona cumple su función aportando cuerpo, color y redondez. El proceso de vinificación y el embotellamiento anticipado exalta las características organolépticas de este vino, manteniendo intacto el gusto y aroma de las uvas que lo componen. Para apreciar su fragancia a plenitud se debe tomar a temperatura de 12/14 °C.
Se aprovechó la época decembrina y el ambiente navideño para acompañar este novello con nuestra tradicional hallaca. Los invitados, todos amantes del vino, coincidieron en que este afrutado producto de hermoso color rojo rubí y delicado sabor, es ideal para acompañar cualquier plato incluyendo los clásicos navideños de nuestro país.
La hallaca, emblema gastronómico de nuestra cena navideña venezolana, es un plato complejo en sabores y que en oportunidades puede resultar un tanto difícil armonizar, pero Alnova nos ofrece otra interesante opción para estas Navidades.
“Frugolo 2011”, elaborado por Cantina di Soave e importado en Venezuela por Alnova C.A., está disponible en prestigiosos restaurantes, licorerías, bodegones, automercados, cadenas y tiendas especializadas en vinos.
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