Ingredientes para cuatro personas:
- 1 cucharada de Aceite Oléico (maíz o canola)
- 3 tazas de puré de papa.
- 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel.
- 4 cucharadas de harina.
- 1 cucharadita de ajo seco molido.
- Sal y pimienta.
Para la salsa barbecue:
- 1 taza de salsa de tomate tipo cátsup.
- ½ taza de mermelada de durazno sin azúcar.
- 4 cucharadas azúcar mascabado.
- 3 cucharadas de salsa de soya.
- 2 cucharadas de vinagre de manzana.
- 1 cucharada de paprika.
- 1 cucharadita de salsa inglesa.
- 1 cucharadita de ajo seco molido.
- 1 pizca de sal.
Procedimiento:
- Mezcle los ingredientes de la salsa en un tazón. Mezcle en un tazón la harina, ajo seco molido, sal y pimienta.
- Cubra las pechugas de pollo en esta mezcla y fríalas con aceite hasta que estén doradas y cocidas. Corte en fajitas y cubralas con la salsa barbecue.
- Acompañe con el puré de papa.
Franz Lehmann
Chef
No hay comentarios. :
Publicar un comentario