El Gourmet Urbano: Franz Lehmann (@chefoleicofranz): Pechuga de pollo en salsa barbecue

sábado, 14 de enero de 2012

Franz Lehmann (@chefoleicofranz): Pechuga de pollo en salsa barbecue

 
franz lehman -pechigas de pollo en salsa barbecue 2
 
Ingredientes para cuatro personas:
  • 1 cucharada de Aceite Oléico (maíz o canola)
  • 3 tazas de puré de papa.
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel.
  • 4 cucharadas de harina.
  • 1 cucharadita de ajo seco molido.
  • Sal y pimienta.
 
Para la salsa barbecue:
  • 1 taza de salsa de tomate tipo cátsup.
  • ½ taza de mermelada de durazno sin azúcar.
  • 4 cucharadas azúcar mascabado.
  • 3 cucharadas de salsa de soya.
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana.
  • 1 cucharada de paprika.
  • 1 cucharadita de salsa inglesa.
  • 1 cucharadita de ajo seco molido.
  • 1 pizca de sal.

Procedimiento:

  • Mezcle los ingredientes de la salsa en un tazón. Mezcle en un tazón la harina, ajo seco molido, sal y pimienta.
  • Cubra las pechugas de pollo en esta mezcla y fríalas con aceite hasta que estén doradas y cocidas. Corte en fajitas y cubralas con la salsa barbecue.
  • Acompañe con el puré de papa.

Franz Lehmann
Chef
 

No hay comentarios. :