Siguiendo con el ciclo de catas de cafés especiales, nos sentimos honrados en poder traer en esta ocasión los mejores cafés de Guatemala, afamados y reconocidos por su alto nivel de calidad, cotizados en todo el mundo.
Los granos que se desarrollan entre los 1400 y 1800 metros sobre el nivel del mar son catalogados con la distinción “SHB” (Strictly Hard Bean) ya que maduran de manera lenta y dan como resultado un grano de consistencia densa, a la que se le atribuye un sabor imponente, exótico y por ende más deseado. Cataremos 3 cafés con estas características, provenientes de 3 regiones: Huehuetenango, Atitlán yAntigua, todos sobre 85 puntos en estándares de la Specialty Coffee Association of America.
Lugar
El curso será en el Salón Tama del Hotel Pestana Caracas.Tienes la comodidad de elegir entre los dos días que haremos el curso.
Sábado 10 de marzo de 9:00 a 12:00 de la mañana
Domingo 11 de marzo de 2:00a 5:00 de la tarde
Curso: Café en Casa
Disfrutar de un cafecito casero es el punto de encuentro de toda familia, sin importar el momento del día y sin necesitar una ocasión especial.En este curso aprenderemos como preparar de la mejor manera ese café que nos hace sentir en casa, ese que añoramos cuando estamos lejos, ese que nos llena de orgullo al recibir invitados.
Conoceremos desde el grano y la molienda. Nos pasearemos por los diferentes métodos domésticos para así aprender como hacer un verdadero Guayoyo usando la correcta proporción de agua y café, el tiempo adecuado de extracción para un café en Prensa Francesa, la transferencia térmica de la tradicional “Greca” y desde luego aprender a preparar un buen espresso con la nueva cafeteraMypressi.
Lugar
El curso será en el Salón Tama del Hotel Pestana Caracas.
Sábado 10 de marzo de 2:00 a 5:00 de la tarde
2 comentarios :
Gracias por la info. ¿Cuál es el precio del curso?1
Hola Mitchele, escribe a cursos@evc.com.ve y allí te darán toda la información que necesites.
Publicar un comentario