“Hoy en día la relación entre el consumidor y el negocio, comienza antes de ir al restaurante, continua en el restaurante con la experiencia gastronómica, y sigue posteriormente a través de la redes sociales”. Diego Coquillat.
El español Diego Coquillat, máximo experto europeo en redes sociales, dictará el taller sobre Social Media Restauranting en la Escuela de Gerencia Gastronómica el próximo 22 de marzo del presente año.
El conferencista sobre redes sociales y marketing comunicará y conectará a los venezolanos a través de un contenido de calidad, exclusivo y útil.
Diego Coquillat compartirá todos los secretos para hacer exitosa sus redes sociales sin depender de otros. Tiene más de 15 años de experiencia en diferentes empresas y mercados de todo el mundo.
Es licenciado en Administración y Dirección de Empresas en la especialidad de Finanzas, con un master en Mercado Financiero, así como un master en Marketing y Comunicación.
Ha colaborado con multitud de empresas relacionadas con la gastronomía e internet, consiguiendo convertir El Rancho Madrid en el restaurante de referencia en redes sociales en España y en Europa. Es el creador del proyecto 10Restaurantes.es, proyecto finalista en el concurso nacional de ideas innovadores en el ano 2011. También es el creador del concepto SMR (Social Media Restauranting), basado en como la tecnología, internet y las redes sociales están cambiando las relaciones entre el cliente y el restaurantes. Ha publicado numerosos artículos relacionados con la hostelería, el marketing y las redes sociales e imparte conferencias y cursos de formación, además su blog es un referente en la industria de los restaurantes.
Actualmente desarrolla su actividad dentro de la consultoría y el asesoramiento a empresas, ayudándolas a crear relaciones con sus clientes, a hablar el lenguaje de la gente, a crear marca y a conseguir a través de internet y de la redes sociales algo tan increíble como es el Capital Social de la empresa para convertirlo en Capital Económico.
Sin duda, una oportunidad única para todo aquel que quiera aprender sobre “Social Media Restauranting” y obtener el máximo provecho de las redes sociales. Este evento tiene un cupo limitado para un máximo de 40 participantes.
Para conocer más acerca de Coquillat, y del valor de esta inversión, visite nuestra página web www.gerenciagastronomica.com o llame al 212- 286.26.41 ó 212-285.85.84.
Escuela de Gerencia Gastronómica: Urb. Los Palos Grandes, 3ra Avenida con 6ta Transversal, local 46 de la cuadra gastronómica
Correo: info@gerenciagastronomica.com
Teléfonos: + 58 (212) 286.26.41 / 285.85.84
No hay comentarios. :
Publicar un comentario