Tal como fue anunciado en su nota de prensa, El Festín de Sabores presentará adicionalmente a las degustaciones y venta que ofrecerán los artesanos participantes en el evento, dos ciclos de charlas con representantes del medio y artesanos gastronómicos. El programa será el siguiente:
Sábado 3 de marzo:
Hora | Participante – descripción |
02:00 p.m. | Cake Salé / Quesos de Cabra: Cómo sacarle provecho a la armonía cake salé – quesos de cabra para apreciarlos mejor. |
03:15 p.m. | Elssie Vargas (La Limeñta): Cata de Aceites de Oliva. |
04:45 p.m. | Gabriela Guedez (Arpegio): La Almendra en la Pastelería y la Repostería. |
06:00 p.m. | Elvira Fernández (Mieles Alvearium): Cata de Mieles |
Domingo 4 de marzo:
Hora | Participante – descripción |
03:00 p.m. | Joanna Vegas (Glam Foods): Cata de Sales. |
04:15 p.m. | Humberto Silva (Maestro Panadero): El Pan y su Historia. |
06:00 p.m. | Alfonso Limes (Guardaviñas): Cata de jamones curados. |
La participación está incluida en el costo de la entrada, sin embargo la asistencia máxima a las conferencias y catas es de 30 personas, para lo cual se hace necesario anotarse en la entrada del evento para asegurar su participación.
Recomendamos visitar este evento porque además de permitir el acceso a la compra de productos de primera calidad, da como apreciados valores agregados ciclos de eventos que permitirán dar un novedoso uso a lo que allí se adquiera.
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