Este es el último fin de semana del mes de febrero y Franz los invita a despedirlo con estas deliciosas crepas, una receta ideal para compartir un domingo en la tarde con nuestra pareja o amigo(a) especial. A ponerle su toque y disfrutar de ese rico momento.
Ingredientes (para cuatro personas):
- Aceite Oléico en aerosol (o cualquier otro que consiga en el mercado)
- 2 tazas de harina.
- 2 tazas de leche.
- 2 huevos.
- 4 plátanos en rebanadas.
- 8 fresas en cubitos.
- ½ taza de vino blanco.
- 2 cucharadas de azúcar mascabado.
- 1 cucharadita de canela molida.
- Sal.
Procedimiento:
- Mezcle en un tazón la harina, leche, huevo y sal.
- Caliente un sartén con Aceite en aerosol y caliente la mezcla porcionada y formando una tortilla. Cueza por ambos lados y separe hasta acabar la mezcla.
- Caliente en un sartén con Aceite y caliente los plátanos, azúcar y canela. Incorpore el vino y rellene las crepas con esta mezcla.
- Adorne con las fresas en cubitos. Sirva con un poco de jarabe de maíz o de maple.
Franz Lehmann
Chef
No hay comentarios. :
Publicar un comentario