El Gourmet Urbano: III EDICIÓN DE FESTÍN DE SABORES, UN BANQUETE DE SABORES PARA TI

sábado, 25 de febrero de 2012

III EDICIÓN DE FESTÍN DE SABORES, UN BANQUETE DE SABORES PARA TI

 

 

clip_image002

 

Donde se fusiona el arte y el conocimiento gastronómico, el buen gusto y el placer

 

Festín de Sabores, un banquete de sabores para ti vuelve a los espacios de Guardaviñas Tienda Gourmet para dar la bienvenida al mes de marzo, mes de la primavera, con una nueva edición de su mercado y seguir promoviendo a los artesanos gastronómicos que cada día se inician en este medio o se reinventan con nuevos productos según las nuevas tendencias gastronómicas, en un espacio de buen gusto y calidez.

 

Fortaleciendo el movimiento gastronómico artesanal, Alfonso Limés, dueño de Guardaviñas Tienda Gourmet y Elvira Fernández, reconocida artesana gastronómica y directora de Mieles Alvearium, vuelven con una nueva edición de Festín de Sabores, un banquete de sabores para ti, mercado gastronómico que tiene como finalidad, no solo dar a conocer y compartir los productos de talentosos artesanos gastronómicos en un atractivo ambiente, sino aportar, a través de charlas y en conversación directa con los artesanos, la versatilidad de sus productos en la cocina y las combinaciones que se pueden hacer con los mismos combinando unos y otros.

 

Festín de Sabores, Un banquete de sabores para ti, se realizará los días 3 y 4 de marzo de 2012 en los espacios de Guardaviñas Tienda Gourmet, desde las 11:00 am hasta las 7:00 p.m. (horario corrido). La entrada tendrá un costo de Bs. 50, lo cual otorga libre entrada a todas las ponencias del día, una pequeña degustación y disfrute de los productos más destacados de los artesanos gastronómicos.

 

Los talentos que estarán presentes en esta III Edición de Festín de Sabores.

 

 

Amaloa Jardín con especias y frutos secos en general; Angelina Franklin y sus polvorosas de pollo; Arpegio presentes con biscottis, alfajores y estrellas elaboradas con almendras; Ana María Varela con sus ricas tortas saladas Cake Salé; Chocolat par FYJ Bombones Gourmet con bombonería y chocolatería; Crema Real con variados ponches; Delizie y sus ricas pastas, salsas y antipastos; los productos de Fuego Lento; Glam Foods presente con sus sales, nuts y salsas; Kaleidoscopio y su línea de Coffeecakes y galletas; Koko's Delicias Armenias y sus ricas cremas; los aceites de oliva inducidos, picantes y ceviches de La Limeñita; Mieles Alvearium y sus variadas mieles, polen, jalea real y más; Petit Plaisir con panes artesanales; Zayda Romero y sus Quesos de Cabra artesanales; Saveur et Bouquet de pays con sus ricos patés, terrines y tapenades;

 

Uno + Cocktails consentirá con cócteles innovadores y de vanguardia y Wendoly López presente con sus exquisitos macarons

 

Adicional a las degustaciones y venta que ofrecerán los artesanos, y como parte del aporte de Festín de Sabores al público, se llevarán a cabo charlas con representantes del medio y artesanos gastronómicos. Entre los conferencistas tenemos: El Grupo de Gusto, Alfonso Limés y los jamones curados, Arpegios, Cake Salé, Humberto Silva (Director de De Casta Life&Food) y los panes artesanales, Mieles Alvearium, entre otros

 

Serán dos días para disfrutar del buen gusto y aprender un poco más del arte gastronómico en un rico ambiente amenizado.

 

Dirección: Guardaviñas Prados del Este, Calle Girasol, Edf. A.E.LIMES, cerca del Centro Líbano Venezolano

 

Para mayor información:

Elvira Fernández - 0416-6130464 / Alfonso Limés 0414-1222035. festindesabores@gmail.com / FB: Festín De Sabores / Twitter: @festindesabores

 

 

2 comentarios :

DrZhivagoBLUES dijo...

pregunta a partir de que edad pagan los niños ?

DrZhivagoBLUES dijo...

gracias