Ingredientes para cuatro personas:
2 cucharadas de Aceite Oléico (maíz o canola)
4 milanesas de pollo
8 rebanadas de jamón de pavo
8 hojas de espinacas
8 rebanadas de queso manchego
· 4 tazas de camote (batata) en cubos
1 taza de cebolla en juliana
4 cucharadas de azúcar
Sal y pimienta
Procedimiento
Fría en una sartén con aceite las cebollas y agregue el azúcar; revuelva y deje freír hasta que la cebolla esté transparente y el azúcar se caramelice.
Cueza el camote en cubos, licue con la crema y agregue las cebollas. Repose y separe.
En cada milanesa de pollo acomode el pollo, queso, jamón y espinacas. Enrolle y cubra con papel de aluminio. Cueza cada pieza al vapor.
Corte cada pieza de pollo y sirva con el puré de camote y adórnelo con algunas cebollas caramelizadas.
¡Buen apetito!
Franz Lehmann
Chef
No hay comentarios. :
Publicar un comentario