Este fin de semana se celebra en muchos países el Día de las Madres, fecha en que todos, grandes y chicos, nos las ingeniamos para complacer a mamá. Esta receta que Franz nos entrega el día de hoy es perfecta, como antesala al domingo, para disfrutarla toda la familia. Como es sencilla de hacer, pueden incluir a los más chicos para que los ayuden, siempre con la supervisión de un mayor.
Esperamos que la disfruten, y de parte de Franz los mejores deseos y bendiciones a todas las Madres en su día.
Ingredientes para cuatro personas:
- 2 cucharadas de aceite Oleico (maíz o canola)
- 500 gramos de espagueti al dente.
- 600 gramos de camarón crudo y limpio .
- 1 taza de crema.
- 170 gramos de queso fresco.
- 2 cucharadas de ajo picado.
- 4 cucharadas de cebolla en cubos pequeños.
- 1 cucharada de chile chipotle molido.
- 2 cucharadas de cilantro cortado finamente.
- Sal y pimienta.
Procedimiento:
- En un sartén acitrone la cebolla y el ajo, agregue el camarón; incorpore la crema y el chipotle.
- Mezcle suavemente y agregue el cilantro. Verifique la sal y la pimienta. Sirva en un plato sobre la pasta y adorne con queso fresco.
¡Buen apetito!
Franz Lehmann
Chef
No hay comentarios. :
Publicar un comentario