Torta Piña Colada
INGREDIENTES:
TORTA:
CUBIERTA:
MODO DE PREPARAR:
- Bata la mantequilla y azúcar hasta que este cremosa aproximadamente 6 min.
- Agregue los huevos enteros uno a uno. Luego agregue alternando la harina, liquido, harina y hasta terminar con la harina.
- Vierta la preparación en un molde engrasado y forrado en papel encerado, engrase y enharine sobre el papel. Hornee a 350° F. durante una hora aproximadamente.
- Retire del horno y deje enfriar completamente aproximadamente una hora y desmolde.
- Bata la crema hasta que tenga punto chantillí, agregue la leche de coco. Divida la torta en dos y rellene con parte de la crema y unas piñas en almíbar cortaditas en cubos. Cubra completamente la torta y coloque el coco rallado por todos lados, decore con mitades de las piñas en ruedas y un cogollo de piña.
Sirva bien fría.
¡Buen apetito!
María Eugenia López
Maestra pastelera
Si desean contactarme, aquí les dejo mis datos:
Facebook: https://www.facebook.com/maria.llamozas
Teléfono: +58 (416) – 4057674
Además pueden verme en el programa portadas de Venevisión, los días miércoles de 10:00 am a 12 m
No hay comentarios. :
Publicar un comentario