El Gourmet Urbano: #comida_saludable Filete de pescado con un nuevo pico de gallo @chefoleicofranz

sábado, 9 de junio de 2012

#comida_saludable Filete de pescado con un nuevo pico de gallo @chefoleicofranz

L
a receta de esta semana de Franz es un pescado (el de su preferencia) con un nuevo pico de gallo. El pico de gallo tiene sus ingredientes base, pero en la variedad se encuentran los gustos y este tiene un ingrediente particular: el kiwi.

 

¡A prepararlo este fin de semana sin falta!

 

 

Ingredientes para cuatro personas:

  • Aceite Oléico en aerosol (o cualquier otro que encuentre en el mercado)
  • 4 cucharadas de Aceite Oléico (maíz o canola)
  • 4 filetes de pescado
  • 2 tazas de arroz cocido
  • 6 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 4 tomatillos en cubitos
  • 2 kiwis en cubitos
  • 4 cucharadas de cebolla morada
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 1 cucharada de orégano seco molido
  • Sal y pimienta

 

Procedimiento:

  • En un tazón mezcle el aceite, vinagre, tomatillo, kiwi, cebolla morada, cilantro, sal y pimienta. Separe y repose.
  • En un tazón mezcle harina, sal, pimienta y orégano seco. Cubra los filetes con esta mezcla y fríalos con aceite en aerosol hasta que doren por ambos lados.
  • Sirva sobre una cama de arroz y cubra con la salsa nuevo pico de gallo.

 

¡Buen apetito!

 

Franz Lehmann

Chef

 

 

 

No hay comentarios. :