¡A prepararlo este fin de semana sin falta!
Ingredientes para cuatro personas:
- Aceite Oléico en aerosol (o cualquier otro que encuentre en el mercado)
- 4 cucharadas de Aceite Oléico (maíz o canola)
- 4 filetes de pescado
- 2 tazas de arroz cocido
- 6 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 4 tomatillos en cubitos
- 2 kiwis en cubitos
- 4 cucharadas de cebolla morada
- 2 cucharadas de cilantro picado
- 1 cucharada de orégano seco molido
- Sal y pimienta
Procedimiento:
- En un tazón mezcle el aceite, vinagre, tomatillo, kiwi, cebolla morada, cilantro, sal y pimienta. Separe y repose.
- En un tazón mezcle harina, sal, pimienta y orégano seco. Cubra los filetes con esta mezcla y fríalos con aceite en aerosol hasta que doren por ambos lados.
- Sirva sobre una cama de arroz y cubra con la salsa nuevo pico de gallo.
¡Buen apetito!
Franz Lehmann
Chef
No hay comentarios. :
Publicar un comentario