Ingredientes:
- 4 Tazas Leche
- 2 Cucharadas Café instantáneo
- 4 Yemas
- 4 Cucharadas Maicena
- ½ Taza Azúcar
- 1 Cucharadita Vainilla
- 100 Gr. Chocolate amargo
- 1 Taza Queso crema
- 500 Gr. Plantillas
- Cacao en polvo y canela para decorar
Preparación:
Caliente 3 tazas de leche con el café instantáneo, disuelva muy bien.
Mezcle en la taza de leche restante las yemas, el azúcar y la maicena, agregue a la leche caliente y cocine hasta espesar, removiendo constantemente.
Divida la mezcla y agregue una parte al chocolate picado, deje que se derrita. Tape con papel film y deje enfriar.
A la otra parte reservada agregue el queso crema y mezcle muy bien.
Para armar, en vasos cortos o copas, coloque una porción de la crema de chocolate sobre esta coloque plantillas picadas gruesas y cubra con la mezcla de queso crema. Espolvoree con cacao y canela.
Refrigere, Sírvalo bien frio.
Y lo más importante, disfrútelo en compañía!
María Eugenia López
Maestra pastelera
Si desean contactarme, aquí les dejo mis datos:
Facebook: https://www.facebook.com/maria.llamozas
Teléfono: +58 (416) – 4057674
Además pueden verme en el programa portadas de Venevisión, los días miércoles de 10:00 am a 12 m
No hay comentarios. :
Publicar un comentario