Las Bodegas de España Emilio Moro y Cepa 21, representadas por su Export Manager Nacho Andrés, dicen presente a la convocatoria para asistir al Festival Gourmet Internacional 2012, donde transmitirá la pasión por la tradición y la innovación de los hermanos Moro.
La historia de Emilio Moro la contemplan tres generaciones. Emilio Moro nació en el entorno vitivinícola que le rodeaba, pisando uva y trasegando vino en su pueblo natal, Pesquera de Duero, en la provincia de Valladolid.
Más adelante, Don Emilio, iniciado por su padre desde niño en los procesos vitivinícolas, plantó el resto de sus tierras de viñas y las injertó con tinta del país centenaria.
Sin embargo, no fue hasta 1987 cuando la familia decide comercializar sus vinos desde una pequeña bodega. En 1989 los hijos de Emilio Moro diseñaron empresarialmente la estructura que hoy día se conoce.
Bodegas Emilio Moro está emplazada en Pesquera de Duero, pueblo vallisoletano del corazón de la Ribera del Duero, situado en la zona conocida como la Milla de Oro.
La Filosofía de Bodegas Emilio Moro se basa en que la familia está presente en todo lo que hace la Bodega, los valores tradicionales de la honestidad, la lealtad y la calidad se expresan todos los días a través de los vinos.
En 1998, con la salida al mercado de Malleolus, Bodegas Emilio Moro suprime la catalogación de crianza, reserva y gran reserva. Desde ese momento, todos los vinos de la bodega tienen su propio nombre, personalidad e identidad, con el fin de alcanzar la máxima calidad.
En cuanto a Bodegas Cepa 21 es una con más renombre de la Ribera del Duero. La familia Moro, en compañía de algunos de sus mejores amigos fueron los creadores de esta gran bodega, que se caracteriza por unir lo tradicional y lo vanguardista en un mismo emplazamiento, en una doble apuesta por la calidad del vino y por el enoturismo.
Cepa 21 es un vino con estilo renovado que refleja la unión entre el saber hacer, heredado a lo largo de los años en Emilio Moro, y un equipo dotado con la tecnología más moderna. De aquí que el nombre de la Bodega y su vino manifieste este nexo entre lo tradicional (cepa) y lo moderno (siglo XXI).
Sus productos son comercializados en Venezuela de forma exclusiva por la Distribuidora Di Masi, C.A., quienes ofrecerán a los asistentes al evento la oportunidad de compartir con su representante Nacho Andrés, además de asistir a las 2 degustaciones que guiará y que a continuación se detallan:
Viernes 13 de Julio
Salón VIP
Hora: 4:00 a 5:00 pm.
Si se sabe escuchar los vinos hablan. Bodegas Emilio Moro.
Vinos a degustar:
- Finca Resalso 2010.
- Emilio Moro 2008.
- Malleolus 2008
Capacidad cata: 15 personas.
Inscripciones: Con los organizadores del evento.
Sábado 14 de Julio
Salón Pacífico
Hora: 4:00 a 5:00 pm.
El trío de Cepa 21. Bodega Cepa 21.
Vinos a degustar:
- Hito Rosé 2010.
- Hito 2009.
- Cepa 21 2008.
Capacidad cata: 40 personas.
Inscripciones: Con los organizadores del evento.
LAS CATAS NO TIENE NINGÙN COSTO, ESTÀ INCLUIDA CON LA COMPRA DE LA ENTRADA AL EVENTO.
http://festivalgourmetinternacional.com/
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