Hoy cerramos las recetas que Franz nos ofrece con la tilapia como protagonista, en esta oportunidad a lo tailandés sin perder su toque mexicano. Recuerden que podrán preparar este rico pescado en cuatro formas distintas. ¡A comer con gusto y cuidando nuestra salud!
Ingredientes para cuatro personas:
- 1 cucharada de Aceite Oleico (maíz o canola).
- 800 gramos de tilapia.
- 2 tazas de arroz cocido.
- 1 zanahoria en corte diagonal.
- 1 calabaza en corte diagonal.
- ½ taza de cebolla en plumas.
- ½ taza de pimiento verde en juliana.
- 2 chiles serranos en juliana.
- 4 cucharadas de cilantro.
- 1 cucharada de chile de árbol.
- 1 cucharada de salsa de soya.
- 1 cucharada de salsa inglesa.
- Sal y pimienta.
Procedimiento:
Fría todas las verduras en aceite.
Agregue el chile serrano y chile de árbol; incorpore las salsas y la pimienta.
Rectifique el sabor con sal de ser necesario.
Agregue el cilantro.
Dore el filete de tilapia en aceite y salpimiente.
Sirva sobre la cama de arroz y cubra con la salsa.
¡Buen apetito!
Franz Lehmann
Chef
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