El Gourmet Urbano: #comida_saludable Franz Lehmann: Filete de tilapia tipo tailandesa @chefoleicofranz

sábado, 7 de julio de 2012

#comida_saludable Franz Lehmann: Filete de tilapia tipo tailandesa @chefoleicofranz

Hoy cerramos las recetas que Franz nos ofrece con la tilapia como protagonista, en esta oportunidad a lo tailandés sin perder su toque mexicano. Recuerden que podrán preparar este rico pescado en cuatro formas distintas. ¡A comer con gusto y cuidando nuestra salud!

 

Ingredientes para cuatro personas:

  • 1 cucharada de Aceite Oleico (maíz o canola).
  • 800 gramos de tilapia.
  • 2 tazas de arroz cocido.
  • 1 zanahoria en corte diagonal.
  • 1 calabaza en corte diagonal.
  • ½ taza de cebolla en plumas.
  • ½ taza de pimiento verde en juliana.
  • 2 chiles serranos en juliana.
  • 4 cucharadas de cilantro.
  • 1 cucharada de chile de árbol.
  • 1 cucharada de salsa de soya.
  • 1 cucharada de salsa inglesa.
  • Sal y pimienta.

 

Procedimiento:

Fría todas las verduras en aceite.

Agregue el chile serrano y chile de árbol; incorpore las salsas y la pimienta.

Rectifique el sabor con sal de ser necesario.

Agregue el cilantro.

Dore el filete de tilapia en aceite y salpimiente.

Sirva sobre la cama de arroz y cubra con la salsa.

 

¡Buen apetito!

 

Franz Lehmann

Chef

 

 

 

No hay comentarios. :