Hoy Vuelven las Rutas de los Sabores de Cultura Chacao con recorridos por el Casco Central y Los Palos Grandes
Con un recorrido a pie por diferentes locales de comida ubicados en el Casco de Chacao, hoy sábado 07 de julio entre las 9:00 de la mañana y las 1:00 pm, se dará inicio a la agenda de rutas gastronómicas de 2012, que bajo el nombre “La Ruta de los Sabores de Chacao” ofrece por segundo año consecutivo Cultura Chacao a través de su programa de Turismo y Comunidad, por medio de dos itinerarios alternativos (Casco de Chacao y Los Palos Grandes), guiados por la periodista, chef y especialista en las artes culinarias, Vanessa Rolfini.
Orientadas a resaltar la gastronomía local y dar a conocer las propuestas que ofrecen los distintos establecimientos que participan en cada itinerario, las rutas han sido diseñadas especialmente para que los visitantes puedan degustar variedad de propuestas gastronómicas, y al mismo tiempo puedan conocer la historia del establecimiento, así como a sus propietarios y chefs, todo ello sazonado con algunos tips de cocina y recomendaciones culinarias por parte de la guía.
Este primer recorrido comenzará en el Mercado Municipal de Chacao, e incluirá distintos restaurantes y locales de las calles del casco central del Municipio, cada uno de los cuales ofrecerá a los participantes una muestra de los platillos que conforman sus respectivos menús.
“La Ruta de los Sabores de Chacao” ofrecerá recorridos en la Ruta del Casco de Chacao los sábados a partir de hoy 7 de julio, 04 de agosto, 01 de septiembre y 17 de noviembre; mientras que las rutas por Los Palos Grandes, serán los sábados 21 de julio, 18 de agosto, 15 de septiembre, 27 de octubre y 24 de noviembre.
Las personas interesadas en participar deben inscribirse previamente por el teléfono 0212- 863.88.25, de lunes a viernes, en horario de oficina. El costo de cada ruta es de Bs. 130 por participante.
Cualquier información adicional puede ser solicitada por la página web: www.culturachacao.org o a través del twitter: @culturachacao
No hay comentarios. :
Publicar un comentario