Esta semana les presento una deliciosa marquesa de almendras, muy elegante e ideal para ocasiones especiales. Prepárenla, disfrútenla y luego me cuentan sus opiniones.
Ingredientes:
400 Gr. Mantequilla sin sal
1 ½ Taza Leche condensada
1 ½ Taza Azúcar Pulverizada
1 Cucharada Esencia de almendras
1 Cucharadita Vainilla
½ Taza Leche
500 Gramos Galletas dulces
Para Decorar:
Almendras fileteadas tostadas
Chocolate derretido
Preparación:
En una batidora coloque la mantequilla y el azúcar pulverizada, deje batir muy bien hasta que este blanca y muy cremosa, agregue la leche condensada, las esencias y por ultimo la leche. Deje batir hasta que la preparación este homogénea.
En un molde preferiblemente desarmable que este forrado con papel film, coloque una capa de crema luego galletas y así sucesivamente hasta completar el molde. (Finalizar con crema).
Lleve e la nevera por 8 horas o de un día para otro.
Desmolde, decore con hilos de chocolate y las almendras fileteadas.
¡Buen apetito!
María Eugenia López
Maestra pastelera
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