El Gourmet Urbano: #pastelería María Eugenia López Llamozas: Marquesa de almendras @casallamozas

miércoles, 4 de julio de 2012

#pastelería María Eugenia López Llamozas: Marquesa de almendras @casallamozas

Esta semana les presento una deliciosa marquesa de almendras, muy elegante e ideal para ocasiones especiales. Prepárenla, disfrútenla y luego me cuentan sus opiniones.




Ingredientes:


  • 400 Gr. Mantequilla sin sal
  • 1 ½ Taza Leche condensada
  • 1 ½ Taza Azúcar Pulverizada
  • 1 Cucharada Esencia de almendras
  • 1 Cucharadita Vainilla
  • ½ Taza Leche
  • 500 Gramos Galletas dulces

  •  

    Para Decorar:


  • Almendras fileteadas tostadas
  • Chocolate derretido
  •  

    Preparación:


  • En una batidora coloque la mantequilla y el azúcar pulverizada, deje batir muy bien hasta que este blanca y muy cremosa, agregue la leche condensada, las esencias y por ultimo la leche. Deje batir hasta que la preparación este homogénea.
  • En un molde preferiblemente desarmable que este forrado con papel film, coloque una capa de crema luego galletas y así sucesivamente hasta completar el molde. (Finalizar con crema).
  • Lleve e la nevera por 8 horas o de un día para otro.
  • Desmolde, decore con hilos de chocolate y las almendras fileteadas.


  • ¡Buen apetito!
    María Eugenia López
    Maestra pastelera
    Si desean contactarme, aquí les dejo mis datos:
    Facebook: https://www.facebook.com/maria.llamozas
    Teléfono: +58 (416) – 4057674
    Además pueden verme en el programa portadas de Venevisión, los días miércoles de 10:00 am a 12 m

    Bitacoras. com: , ,

    No hay comentarios. :