SUNDAE DE CHOCOLATE:
Ingredientes:
- Helado de chocolate y Mantecado
- Fudge de chocolate
- Crema batida
- Cereza marrasquino
- Sirope de chocolate
En una copa coloque una bola de helado de chocolate, una de mantecado, coloque el fudge de chocolate (prepárelo con una lata de leche condensada, 70 Gr. Chocolate oscuro y 2 cucharadas de mantequilla. Coloque la mantequilla, chocolate y leche condensada a baño María hasta que este espeso) luego la crema batida y decore con el sirope de chocolate y la cereza.
BANANA SPLIT:
Ingredientes:
- Helado de chocolate, Fresa y Mantecado
- Cambur
- Crema batida
- Sirope de chocolate
En un plato tipo canoa coloque en línea una bola de helado de chocolate, otra de fresa y termine con una de mantecado. Pique el cambur a la mitad pero a lo largo, coloque a ambos lados, decore con la crema batida, bañe con el sirope de chocolate y decore con una cereza.
MERENGADA DE GALLETAS DE CHOCOLATE:
- Helado de mantecado
- Leche
- Galletas de chocolate
- Crema batida
Coloque en un vaso 2 bolas de helado de mantecado, media taza de leche y 6 galletas. Sirva en un vaso alto y decore con crema batida y una galleta.
¡Dulce provecho!
María Eugenia López Llamozas
Maestra pastelera
Si desean contactarme, aquí les dejo mis datos:
Facebook: https://www.facebook.com/maria.llamozas
Teléfono: +58 (416) – 4057674
Además pueden verme en el programa portadas de Venevisión, los días miércoles de 10:00 am a 12 m
No hay comentarios. :
Publicar un comentario