Por estas razones considero importante darle espacio a las sopas esta semana, disfruten de la receta y cuéntennos su experiencia.
Sopa de champiñones y poblano
Ingredientes para cuatro personas
- 2 cucharadas de Aceite Oléico ® o de maíz
- 4 tazas de caldo de verduras
- ½ kilo de champiñones en rebanadas
- ½ taza de cebolla en plumas
- 1 taza de chile poblano asado, desvenado y limpio
- 1 cucharada de ajo picado
- 1 cucharada de cilantro
- 1 cucharada de fécula de maíz
- Sal y pimienta
Procedimiento
- En una olla caliente Aceite Oléico ® y agregue la cebolla y el ajo, cueza hasta acitronar. Agregue el chile poblano cortado en rajas.
- Añada los champiñones
- Cubra con el caldo y deje hervir.
- Diluya la fécula de maíz y espese la sopa.
- Salpimiente y adorne con cilantro picado.
¡Buen apetito!
Franz Lehemann
Chef
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