El Gourmet Urbano: Tacos de champiñones y guajillo por Franz Lehmann @chefoleicofranz

lunes, 24 de septiembre de 2012

Tacos de champiñones y guajillo por Franz Lehmann @chefoleicofranz




En esta oportunidad nuestro Chef Oleico Franz Lehmann nos entrega una receta eminentemente vegetariana, tacos de tres tipos de hongos (setas), ideal para todos nuestros amigos que no consumen carnes pero que han deseado comerse unos auténticos tacos.Cuando vean el ingrediente chile guajillo no se asusten, el chile guajillo es un ají entero deshidratado que bien se consigue en los automercados.

Sin nada más que agregar, aquí le dejamos la receta y espero la disfruten.
 
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Tacos de champiñones y guajillo


Ingredientes para cuatro personas

  • 2 cucharadas de Aceite Oléico®
  • 12 tortillas azules
  • 1 taza de champiñones blancos en cuartos
  • 1 taza de champiñones crimini en cuartos
  • 1 taza de champiñones portobello en cuartos
  • 2 ramas de epazote fresco
  • ¼ de taza de hojas de cilantro
  • ¼ de taza de chile guajillo en rebanadas (ají seco)
  • sal y pimienta
 

Procedimiento

  1. Caliente en un sartén las dos cucharadas de Aceite Oléico® con los distintos tipos de champiñones.
  2. Agregue el chile guajillo.
  3. Salpimiente e incorpore el epazote. Cueza, separe y reserve.
  4. Sirva sobre las tortillas azules y adorne con el cilantro en chifonade.

Franz Lehmann
Chef Oleico


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