Los postres elaborados con leche son generalmente postres muy cremosos, untuosos, postres que dejan un persistente sabor en boca. Esta sensación puede ser un éxito total o un rotundo fracaso, ya que los dulces cremosos con exceso de dulce tendrán tendencia a ser empalagosos, en cambio los postres en donde se controla el dulce y se mantiene la cremosidad se convierten en golosos, postres que invitan a ser comidos una y otra vez.
Este es el caso del postre Daisy que hoy nos presenta María Eugenia, un postre fácil de elaborar, cremoso, untuoso con la cantidad correcta de dulce. Les invito a realizarlo y degustarlo, entenderán lo antes explicado,¡buen apetito amigos!
Postre Daisy
Ingredientes:
- 1 Lata Leche condensada
- 250 Gr. Queso crema
- 1/2 Taza Crema de leche
- 1/4 Taza Jugo de limón
- 500 Gr. Fresa
- Plantillas
Preparación:
- Bata el queso crema hasta cremar.
- Agregue la crema de leche, leche condensada, el jugo de limón y la mitad de las fresas picadas.
- En un envase, coloque camadas de plantillas, coloque algo de la crema, coloque fresas picadas y así sucesivamente hasta terminar con fresas.
- Decore con crema chantilly.
María Eugenia López Llamozas
Maestra pastelera
Si desean contactarme, aquí les dejo mis datos:
Facebook: https://www.facebook.com/maria.llamozas
Teléfono: +58 (416) – 4057674
Además pueden verme en el programa portadas de Venevisión, los días miércoles de 10:00 am a 12 m
No hay comentarios. :
Publicar un comentario