El Gourmet Urbano: Postre Daisy por María Eugenia López Llamozas @casallamozas

miércoles, 10 de octubre de 2012

Postre Daisy por María Eugenia López Llamozas @casallamozas


Los postres elaborados con leche son generalmente postres muy cremosos, untuosos, postres que dejan un persistente sabor en boca. Esta sensación puede ser un éxito total o un rotundo fracaso, ya que los dulces cremosos con exceso de dulce tendrán tendencia a ser empalagosos, en cambio los postres en donde se controla el dulce y se mantiene la cremosidad se convierten en golosos, postres que invitan a ser comidos una y otra vez.  
Este es el caso del postre Daisy que hoy nos presenta María Eugenia, un postre fácil de elaborar, cremoso, untuoso con la cantidad correcta de dulce. Les invito a realizarlo y degustarlo, entenderán lo antes explicado,¡buen apetito amigos!
 

Postre Daisy

 
cam julio 2011 219
 
 

Ingredientes:

  • 1 Lata Leche condensada
  • 250 Gr. Queso crema
  • 1/2 Taza Crema de leche
  • 1/4 Taza Jugo de limón
  • 500 Gr. Fresa
  • Plantillas
 

Preparación:

  1. Bata el queso crema hasta cremar.
  2. Agregue la crema de leche, leche condensada, el jugo de limón y la mitad de las fresas picadas.
  3. En un envase, coloque camadas de plantillas, coloque algo de la crema, coloque fresas picadas y así sucesivamente hasta terminar con fresas.
  4. Decore con crema chantilly.

María Eugenia López Llamozas
Maestra pastelera

Si desean contactarme, aquí les dejo mis datos:
Facebook: https://www.facebook.com/maria.llamozas
Teléfono: +58 (416) – 4057674
Además pueden verme en el programa portadas de Venevisión, los días miércoles de 10:00 am a 12 m


Bitacoras. com: , ,

No hay comentarios. :