Crema de queso con yogurt, granada y pistacho
Ingredientes:
- 125 gr de yogurt natural
- 125 gr de queso Ricotta con sal
- 3 cucharas de pistacho pelado y picadito
- ½ cucharadita de agua de rosas
- 1 granada
- Azúcar al gusto
Preparación:
- Mezcle el yogurt y el queso Ricotta suavemente hasta que quede cremoso. Tape y lleve a la nevera por unos 20 minutos.
- En una olla coloque la granada ya desgranada y retire la piel amarilla que le bordea.
- Luego, incorpore el agua de rosas unida con agua normal hasta que solo cubra la cantidad de granada junto con el azúcar al gusto. La proporción aproximada de azúcar es ½ taza por cada una de agua.
- Lleve la mezcla a fuego lento hasta que logre un almíbar suave y ligero y deje enfriar a temperatura ambiente.
- Para servir podemos jugar con la imaginación y al final colocamos el pistacho para darle ese toque crocante a nuestro postre.
Disfrute esta deliciosa mezcla de sabores!
Nahir Córdova
Sous Chef
Si deseas comunicarte conmigo usa los siguientes enlaces:
Twitter: @SChefNahir
Facebook: https://www.facebook.com/schef.nahir
Teléfono celular: +58 (426) 8318207
No hay comentarios. :
Publicar un comentario