El Gourmet Urbano: Sopa de Ajo por Franz Leheman

lunes, 22 de octubre de 2012

Sopa de Ajo por Franz Leheman

Todos los días estamos expuestos a eventos adversos, situaciones que no salen como a veces deseamos o que nos afectan emocionalmente y tienden a deprimirnos. Para esos casos una ayuda alimenticia es el primer paso para recuperarnos, y si esa ayuda contiene ajo, mejor. Franz nos otorga esta sencilla receta de sopa de ajo que después de tomárnosla nos dejará sonrisas… prepárala y me cuentas el final de ese momento triste.
 
Sopa de Ajo
 

Ingredientes para cuatro personas:

  • 2 cucharadas de Aceite Oléico
  • 1 litro de caldo de pollo o de verduras
  • 6 dientes de ajo en rebanas
  • 3 cucharadas de cebollín picado finamente
  • 4 huevos enteros
  • 4 rebanadas de pan francés
  • Sal y pimienta
 

Procedimiento

  1. Fría el ajo en Aceite Oleico hasta que este ligeramente dorado.
  2. Incorpore el caldo de pollo o de verduras, salpimiente y hierva, una vez que alcance el hervor incorpore los huevos batidos en un hilo fino y de vueltas a la mezcla para que se formen hilos.
  3. Sirva con el cebollín picado.

¡Buen apetito!

Franz Lehemann
Chef Oléíco


No hay comentarios. :