Por tal motivo, nuestro chef oleico en esta oportunidad nos entrega la receta de una rica crema de Brócolis con crotones que nos va a permitir disfrutar de un delicioso plato y aprovechar el caudal de beneficios de alimento base del plato
Esperamos la disfruten y la conviertan en receta consuetudinaria de su menú semanal
Ingredientes para cuatro personas
Para los crotones
- Aceite Oléico® en aerosol sabor mantequilla
- Sal, romero y pimienta
Para la crema de brócoli
- 1 pieza de pan en cubos
- 1 cucharada de Aceite Oléico®
- 1 taza de agua
- 1 taza de leche evaporada
- 500 gramos brócoli picado y cocido al vapor
- 1 taza de caldo de pollo
- ½ taza de cebolla picada
- 4 cucharadas de harina
- Sal y pimienta
Procedimiento
Para los crotones:
- Rocíe los cubos de pan con Aceite Oléico® en aerosol sabor mantequilla y romero, sal y pimienta.
- Dore la mezcla en un sartén hasta que estén ligeramente dorados. Reserve.
Para la crema de brócoli
- Acitrone la cebolla en Aceite Oléico® e incorpore la harina.
- Agregue la leche evaporada y mezcle suavemente hasta hervir.
- Licue la mitad del brócoli cocido con el caldo de pollo e incorpore a la leche evaporada.
- Agregue el resto del brócoli y caliente brevemente.
- Sirva acompañado con los crotones.
¡Buen apetito!
Franz Lehemann
Chef Oléíco
No hay comentarios. :
Publicar un comentario