Ingredientes:
- 2 tazas de harina
- 2 tazas de azúcar
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 2 cucharaditas de canela
- ½ cucharadita de sal
- 1 ½ taza de aceite
- 4 huevos
- 3 tazas de zanahoria rallada cruda
- ½ taza de nuez picada y tostada al horno
- 250 gramos de queso crema
- 1 barrita de mantequilla, para el betún
- 450 gramos de azúcar glass
- 2 cucharaditas de vainilla para el betún
Preparación:
1.-Para el pastel: Cernir ingredientes secos (harina, azúcar, bicarbonato, canela y sal). Agregar el aceite y batir bien. Agregar huevos de uno en uno batiendo bien, agregar las zanahorias y batir 5 minutos. Finalmente, añadir las nueces. Dividir la mezcla en dos moldes redondos engrasados y enharinados. Hornear 1 hora a 350º F (180 centígrados).
2.-Para el betún: Batir la mantequilla hasta que este cremosa, agregar el queso crema tibio luego el azúcar y la vainilla. Batir hasta que quede una mezcla suave de betún.
3.-Poner una capa de betún sobre un pastel y poner el otro pastel encima, forrar el pastel con el betún de queso crema y espolvorear nuez picada en los lados.
¡Que lo disfruten!
Nahir Córdova
Sous Chef
Si deseas comunicarte conmigo usa los siguientes enlaces:
Twitter: @SChefNahir
Facebook: https://www.facebook.com/schef.nahir
teléfono celular: +58 (426) 8318207
No hay comentarios. :
Publicar un comentario