Ingredientes:
- 1 Kg Yuca cocida
- 3 Huevos enteros
- 4 Cucharadas Harina todo uso
- 2 Cucharadas Mantequilla
- Abundante aceite para freír
Preparación:
- Una vez sancochada la yuca y aún caliente, pise muy bien con un tenedor, no importa si quedan algunos trozos sin aplastar completamente.
- Agregue los huevos y la harina, si desea rectifique la sal. , mezcla muy bien hasta que este homogénea.
- Con la ayuda de una cuchara forme bolitas y colóquelas dentro del aceite caliente, deje que tome un color dorado apetitoso.
- Coloque sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
- Sirva con un melao de papelón tibio
¡Buen provecho!
María Eugenia López Llamozas
Maestra pastelera
Si desean contactarme, aquí les dejo mis datos:
Facebook: https://www.facebook.com/maria.llamozas
Teléfono: +58 (416) – 4057674
Además pueden verme en el programa portadas de Venevisión, los días miércoles de 10:00 am a 12 m
No hay comentarios. :
Publicar un comentario