Siendo tan admirada y reconocida a nivel mundial por su trabajo artístico, la gastronomía le hizo honor de las manos del Chef. Herbert Sachse en 1935, logrando crear un postre en su nombre.
Pavlova como lo conocemos en la gastronomía, tienen varias versiones en sus recetas y hoy le daré una de ellas.
Ingredientes:
40 g de almendras fileteadas
- 2 claras de huevo
- 120 g de azúcar en polvo
- 2 cucharaditas razas de fécula de maíz
- 1 cucharada de levadura instantánea
- Una pizca de sal
- Mantequilla y harina para el molde
Preparación:
1.- Precalentar el horno a 80C
2.- En un recipiente batir la clara de huevo, la pizca de sal y la azúcar hasta lograr punto de nieve.
3.- Luego agregamos la levadura, la fécula de maíz y las almendras previamente doradas en un sartén sin grasa.
4.- Después de terminar la crema a punto de nieve, colocamos en una bandeja previamente engrasada pequeñas porciones en forma de montoncitos o en una manga pastelera de boquilla gruesa la misma forma.
5.- Llevamos al horno por 2 horas aproximadamente y cuando estén listas retirarlas del horno inmediatamente y dejarlas enfriar.
Nahir Córdova
Sous Chef
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