El Gourmet Urbano: Postre Bazzi por María Eugenia López Llamozas @casallamozas

miércoles, 6 de marzo de 2013

Postre Bazzi por María Eugenia López Llamozas @casallamozas

En estos tiempos calurosos no existe algo más placentero que mitigarlos con postres frescos, esos que se presenta fríos y nos bajan la temperatura corporal. Por eso les dejo esta receta que es muy fácil y que les dará mucho gusto prepararla. ¡A calmar el calor con el postre Bazzi!

 

Postre Bazzi por María Eugenia López @casallamozas

 

Ingredientes:

  • 1 Lata Leche condensada
  • 250 g. Queso crema
  • 1/2 Taza Pulpa de Guanábana
  • 1 Lata Melocotones en almíbar
  • Plantillas
  • Crema Chantilly para decorar
  • Hojitas de menta

 

Preparación:

  1. Bata el queso crema hasta cremar agregue la leche condensada, el concentrado de guanábana.
  2. En un envase coloque camadas de plantillas, coloque algo de la crema, coloque melocotones picados y así sucesivamente hasta terminar con melocotones.
  3. Decore con crema chantilly y las hojitas de menta.

 

Más fácil ¡Imposible!

 

Buen provecho

 

María Eugenia López Llamozas
Maestra pastelera

Si desean contactarme, aquí les dejo mis datos:
Facebook: https://www.facebook.com/maria.llamozas
Teléfono: +58 (416) – 4057674

Además pueden verme en el programa portadas de Venevisión, los días miércoles de 10:00 am a 12 m

 

 

Bitacoras. com: , ,

 

No hay comentarios. :