En el mes de Junio Dill & Drinks presenta su nuevo curso de coctelería donde se abordarán cuestiones relacionadas a la historia de los grandes clásicos, ingredientes, métodos de elaboración y composición.
Para el mes de Junio, Dill & Drinks presenta junto a Campari un taller de coctelería imperdible para los amantes del buen beber que quieran ampliar sus conocimientos en la materia. El próximo Lunes 17 y 24 de Junio a las 20 hs, Juan Sebastián Ruiz, bartender de Dill & Drinks, dictará un taller intesivo de 4 hs de duración, en el cual se hará un repaso sobre la historia de la coctelería y el surgimientos de los cocktails clásicos más importantes. Los asistentes comprenderán los “como” y “por qué” de su realización, los ingredientes, y ellos mismos serán los bartenders encargados de prepararlos. Asimismo, se hará un repaso sobre las bebidas alcohólicas en general, las herramientas y los métodos de composición. Durante el taller, se servirá el tapeo clásico de Dill & Drinks y los participantes obtendrán un apunte con todo los aprendido y 20 recetas desarrolladas para aplicar lo aprendido en sus casas.
Precio por persona.: $300 susceptible de sufrir ajustes y modificaciones.
San Martín 986, Capital Federal
Tel: 4515-0675
http://dillanddrinks.com
Para mayor información de prensa:
Bernabela Sugasti
bsugasti@gastronomiquecomunicacion.com
www.gastronomiquecomunicacion.com
154 163-3232
No hay comentarios. :
Publicar un comentario