El Gourmet Urbano: Receta de empanadilla de atún o bonito

domingo, 12 de mayo de 2013

Receta de empanadilla de atún o bonito

Vamos a consentir a la mamá de la casa en su día con esta receta sencilla y que te hará ganar unos buenos puntos


 

INGREDIENTES(4 personas)

  • 250 g de obleas de empanadillas (16 obleas)
  • 50 g de cebolla
  • 50 g de tomate frito
  • 2 huevos
  • 250 g de bonito en aceite
  • 500 ml de aceite de girasol

 

 

Cómo se elabora

  1. Picamos y pochamos la cebolla.
  2. Cocemos los huevos, los pelamos y los picamos.
  3. Mezclamos la cebolla pochada con el huevo picado, el bonito escurrido y desmigado, y por último la salsa de tomate frito.
  4. Rellenamos las obleas de empanadillas, cerramos sobre sí mismas y sellamos con la ayuda de un tenedor.
  5. Ponemos el aceite de girasol a calentar en una sartén y las freímos de pocas en pocas para que no baje la temperatura del aceite y no se engrasen demasiado las empanadillas.
  6. Sacamos a una fuente con papel de cocina para que suelten el aceite.
    Servir luego en un plato caliente, pudiéndose acompañar de una ensalada o de una salsa de tomate.

 

Fuente: consumer.es

 

 

No hay comentarios. :