Vamos a consentir a la mamá de la casa en su día con esta receta sencilla y que te hará ganar unos buenos puntos
INGREDIENTES(4 personas)
- 250 g de obleas de empanadillas (16 obleas)
- 50 g de cebolla
- 50 g de tomate frito
- 2 huevos
- 250 g de bonito en aceite
- 500 ml de aceite de girasol
Cómo se elabora
- Picamos y pochamos la cebolla.
- Cocemos los huevos, los pelamos y los picamos.
- Mezclamos la cebolla pochada con el huevo picado, el bonito escurrido y desmigado, y por último la salsa de tomate frito.
- Rellenamos las obleas de empanadillas, cerramos sobre sí mismas y sellamos con la ayuda de un tenedor.
- Ponemos el aceite de girasol a calentar en una sartén y las freímos de pocas en pocas para que no baje la temperatura del aceite y no se engrasen demasiado las empanadillas.
- Sacamos a una fuente con papel de cocina para que suelten el aceite.
Servir luego en un plato caliente, pudiéndose acompañar de una ensalada o de una salsa de tomate.
Fuente: consumer.es
No hay comentarios. :
Publicar un comentario