El Gourmet Urbano: Filete de bagre al cilantro por Franz Lehmann

lunes, 24 de junio de 2013

Filete de bagre al cilantro por Franz Lehmann

Hoy es día de San juan y no hay fecha más indicada para comer pescado. Por eso hoy les traigo esta receta deliciosa, fácil de preparar y saludable para celebrar este día.

 

 

Ingredientes para cuatro personas

  • Aceite Oléico ®sabor mantequilla en aerosol
  • 600 gramos de filete de bagre
  • 600 gramos de zanahorias cocidas
  • ½ cebolla cortada finamente
  • 1 diente de ajo cortado finamente
  • 1 taza de hojas de cilantro
  • 170 gramos de queso crema
  • ½ taza de leche evaporada
  • Sal y pimienta

 

Procedimiento

  1. Caliente en un sartén la cebolla y el ajo con Aceite Oléico ®sabor mantequilla en aerosol .
  2. Licue esta mezcla con la el queso crema, leche, hojas de cilantro, sal y pimienta.
  3. Caliente el filete de bagre con Aceite Oléico ®sabor mantequilla en aerosol. Incorpore la mezcla de cilantro y mezcle.
  4. Coloque las zanahorias en un procesador de alimentos y hágalas puré. Salpimiente y sírvalas con el filete de bagre.

 

¡Buen provecho!

 

Franz Lehmann
Chef Oléíco

 

Visiten mi grupo en Facebook y entérense de mis nuevas recetas Chef Oléico Franz Lehmann o en TWITTER como @saludablechef.

 

 

No hay comentarios. :