Hoy les traemos una receta fácil de elaborar y con sabor gourmet. Ideal para desayunos o cenas por los ingredientes que la componen. Espero les guste y la hagan parte de su menú personal.
Para la galleta
- 1 taza de harina de arroz
- 50 gr de manteca vegetal
- 1cucharada de Orégano en hojas
- Sal al gusto
Preparar un arenado con todos los ingredientes y cubrir el piso y las paredes de dos moldes de 10 cm de diámetro.
Para el relleno
- 2 tomates maduros en rebanadas finas
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 1/4 de cucharadita de ajo machacado
- 1 cucharadita de Orégano entero
- Sal y pimienta al gusto
Colocar las rebanadas de tomate en las tartaletas. Bañar con el aceite de oliva, el ajo y condimentar al gusto. Llevar a horno precalentado a 210º C por 15 minutos o hasta que el tomate este cocido y los bordes de la masa dorados.
Buen apetito amigos
Nefer Cookies
No hay comentarios. :
Publicar un comentario