El Gourmet Urbano: Nefer Cookies presenta: Tartaleta de tomate y orégano para celíacos @nfrttyI

miércoles, 26 de junio de 2013

Nefer Cookies presenta: Tartaleta de tomate y orégano para celíacos @nfrttyI

Banner nefer cookies

 

230869_209543719078857_5039443_nHoy les traemos una receta fácil de elaborar y con sabor gourmet. Ideal para desayunos o cenas por los ingredientes que la componen. Espero les guste y la hagan parte de su menú personal.

 

Tarta de Tomates y Orégano

 

Para la galleta

  • 1 taza de harina de arroz
  • 50 gr de manteca vegetal
  • 1cucharada de Orégano en hojas
  • Sal al gusto

Preparar un arenado con todos los ingredientes y cubrir el piso y las paredes de dos moldes de 10 cm de diámetro.

 

Para el relleno

  • 2 tomates maduros en rebanadas finas
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1/4 de cucharadita de ajo machacado
  • 1 cucharadita de Orégano entero
  • Sal y pimienta al gusto

Colocar las rebanadas de tomate en las tartaletas. Bañar con el aceite de oliva, el ajo y condimentar al gusto. Llevar a horno precalentado a 210º C por 15 minutos o hasta que el tomate este cocido y los bordes de la masa dorados.

 

Buen apetito amigos

 

Nefer Cookies

 

 

No hay comentarios. :