INGREDIENTES:
- 1 Kg. Masa de hojaldre
- Azúcar
- Azúcar pulverizada
MODO DE PREPARAR:
- Coloque azúcar sobre la mesa.
- Estire la masa de hojaldre.
- Espolvoree toda la masa con azúcar.
- Enrolle de un extremo hacia la mitad y haga lo mismo del otro lado. Quedan dos rollos unidos.
- Comience a cortar las palmeritas y coloque sobre una bandeja para hornear muy bien engrasada con aceite.
- Espolvoree con azúcar pulverizada. Hornee a 350º F hasta dorar y deles la vuelta espolvoree con azúcar pulverizada y termine de cocinar hasta dorar.
¡Buen provecho!
María Eugenia López Llamozas
Maestra pastelera
Si desean contactarme, aquí les dejo mis datos:
Facebook: https://www.facebook.com/maria.llamozas
Teléfono: +58 (416) – 4057674
Además pueden verme en el programa portadas de Venevisión, los días miércoles de 10:00 am a 12 m.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario