El Gourmet Urbano: Baguette de Pollo, palta y espinaca cortesía de Minga Parrilla (Argentina)

martes, 27 de agosto de 2013

Baguette de Pollo, palta y espinaca cortesía de Minga Parrilla (Argentina)

El bon vivant de Palermo está de parabienes: el sándwich de bife de chorizo está de vuelta. Aquellos que gustan de comer carnes crocantes con la mano como único utensilio, acodado en las mesas que vuelven a asomarse a la vereda, lejos del rigor del invierno, deben acercarse a Minga, que al calor de sus brasas renacen los clásicos de la sandwichería parrillera Argentina. Desde el clásico choripán o la baguette de pollo con palta y espinacas hasta el bife de chorizo al pan con panceta crocante lechuga y tomate. cuya receta comparte con nosotros Luis González, creador de Minga.

 

bifedechorizo

 

Costa Rica 4528/ 4833 5775/ www.mingaparilla.com.ar

 

  • Cantidad de porciones: 1
  • Tiempo de preparación: 5 minutos
  • Complejidad: baja

 

Ingredientes:

  • Pechuga de pollo, 200 gramos
  • Palta, ½
  • Espinaca cruda, 50 gramos
  • Tomate, ½
  • Sal y pimienta, a gusto

 

Procedimiento:

  1. Cocinar la pechuga de pollo a la parrilla, sin secarla por completo. Cortar el pan al medio, rociar con aceite de oliva y dorar en la parrilla. Lavar y secar las hojas de espinaca. Cortar en rebanadas finas la pechuga, el tomate y la palta.
  2. Armar el sándwich y condimentar con sal y pimienta.

 

Acompáñenla con un buen vino rosado y marquen distinción entre la facilidad de esta receta: Vale??

 

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