Ingredientes para cuatro personas:
- 2 cucharadas de Aceite Oléico® o aceite de maíz
- 400 gr. de espagueti cocido al dente
- 1 manojo grande de cilantro fresco
- 1 taza de media crema o queso crema
- 1 taza de brócoli cocido en trocitos
- 4 cucharadas de queso parmesano
- 1 diente de ajo en laminas
- Sal y pimienta
Procedimiento:
- Licue el cilantro perfectamente desinfectado con la media crema, sal y pimienta. .
- En una sartén, coloque una cucharada de Aceite Oléico® y fría el ajo ligeramente y agregue el brócoli. Separe y reserve.
- En una olla caliente una cucharada de Aceite Oléico® e incorpore la salsa para que se cueza. Agregue la pasta cocida y envuelva suavemente. Rectifique sal y pimienta.
- Adorne con el brócoli al ajo y queso parmesano.
¡Buen provecho!
Franz Lehmann
Chef Oléíco
Visiten mi grupo en Facebook y entérense de mis nuevas recetas Chef Oléico Franz Lehmann o en TWITTER como @saludablechef.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario