Hoy estimados lectores les presentamos una receta que les encantará: Alfajores libres de gluten. Deliciosos y saludables son nuestra entrega para que disfruten de un delicioso postre, para comer en las tardes o simplemente, satisfacer antojos.
Ingredientes:
- 150 gr de manteca
- 2 huevos
- 100 gr de azúcar
- 100 gr de almidón de maíz
- 150 gr de harina de arroz
- ½ cdta de bicarbonato
- 1 cdta de ralladura de limón o vainilla dulce de leche c/n coco rallado c/n
Preparación:
- Colocamos en un bol la manteca, el azúcar y los huevos.
- Unir con un tenedor, agregar la vainilla o la ralladura, el bicarbonato, el almidón y la harina.
- Formamos una masa suave, que no se pegue en los dedos. Dejamos descansar por media hora envuelto en papel plástico, en la nevera.
- Estiramos la masa y la cortamos del tamaño deseado en forma de círculos Colocarlos en una bandeja engrasada
- Llevar al horno caliente(160ºC) por 10 minutos. Dejarlos enfriar y unirlos de a dos untados con dulce de leche.
- Pasamos los bordes por coco rallado, y listos para comer.
Nefer Cookies
No hay comentarios. :
Publicar un comentario