El Gourmet Urbano: Receta de Trufas

miércoles, 14 de agosto de 2013

Receta de Trufas

Para una familia chocolatera, el mejor postre que puedo preparar siempre incluye chocolate…

 

chocolate y cacao puro

 

  • Produce: 25-30 trufas Raciones
  • Prep: 20 min
  • Cocina: 5 min
  • Listo en: 25 min
 

Ingredientes

 

Preparación

  1. Se trocea el chocolate negro, se pone en un bol y se funde al baño María o en el microondas. Se calienta la nata, y cuando empieza a hervir se vierte sobre el chocolate. Se añade la mantequilla y se bate enérgicamente hasta que quede una mezcla homogénea.
  2. Se pone la mezcla de chocolate en una manga pastelera y se reserva en el frigorífico durante un par de horas, o hasta que la masa quede durita.
  3. Cuando se ha endurecido, se corta el extremo de la manga pastelera, y o bien se hacen bolitas, o bien se hace un churro alargado, se corta en pequeñas porciones, y se rebozan en cacao puro.
  4. Se guardan en el frigorífico hasta el momento de consumirlas.

 

 

Chocolate y cacao cortesía de Chocolates Valor

 

Fuente: Las Recetas de Mamá

 

 

Bitacoras. com: , ,

No hay comentarios. :