Kokoro Sushi presenta su nueva propuesta de Catering, sushi y platos calientes de calidad Premium en tus reuniones.
Kokoro Sushi estrena su nuevo servicio de Catering, ideal para quienes busquen darle un toque diferente a los encuentros. Aquellos que quieran deleitarse con su destacable propuesta gastronómica en reuniones y festejos de cumpleaños, casamientos, comitivas empresariales y demás, Kokoro Sushi Catering es un servicio completo y a medida, que se planifica según la necesidad de cada cliente.
Comprendiendo que cada ocasión es especial y única, Kokoro cuenta con dos modalidades para su servicio de catering: una alternativa consiste en el envío de sushi emplatado en bandejas y platos de color negro, junto con toda la vajilla solicitada; mientras que aquellos que deseen una atención más personalizada, podrán optar por contratar la presencia de un sushiman (o más) que elabore piezas en el momento y una cantidad a convenir de mozos y camareras para el servicio. El menú, se elabora en conjunto con cada cliente, acorde a sus gustos y el de sus invitados a quienes podrá deleitar además con propuestas de Tiraditos, Gyozas, sus originales e inéditos Paper Rolls, Harumakis y Woks.
Para que el evento sea completo Kokoro ofrece la provisión de bebidas y toda la vajilla y manteles necesarios para que el cliente no tenga más que entregarse al pleno disfrute junto a sus invitados.
Entre las delicias que encabezan esta nueva propuesta de Kokoro Sushi se destacan las Geishas Gravlax, salmón curado al cítrico por fuera, palta y philadelphia por dentro, acompañadas de miel de ananá; Geishas Maracuyá, salmón por fuera, langostino furai, philadelphia y mango por dentro, acompañadas de miel de maracuyá y Geishas Shiromi, pescado blanco sellado con salsa teriyaki y lima por fuera, langostino furai y philadelphia por dentro, y las clásicas Geishas de Salmón, salmón por fuera y palta por dentro y Geishas de Salmón y Philadelphia, salmón por fuera, palta y philadelphia por dentro.
Además de los rolls, sahimis y niguiris tradicionales elaborados principalmente con salmón y langostinos, Kokoro ofrece los manjares de su nueva carta como los sahimis y niguiris de pescado blanco y el Tiradito Shogun, carpaccio de pescado blanco con caviar rojo y cilantro acompañado de exótica salsa a base de wasabi, soja y jengibre. Entre los platos calientes, ideal para aquellos que no se animan a las preparaciones crudas, se recomiendan manjares como el Salmón Teriyaki, salmón rosado sellado en salsa teriyaki acompañado de arroz al sésamo. Infaltables como las Gyozas, empanaditas de cerdo cocidas al vapor; Harumakis, arrolladitos primavera de carne o verdura y los Yakimeshi, salteados de arroz al wok con vegetales, salmón, pollo o langostinos, son un must para todos los encuentros.
Si los invitados son verdaderos amantes de los rolls, podrán disfrutar de los nuevos y originales Paper Rolls, elaborados con papel de arroz y sin alga nori como el Philadelphia Paper, salmón y queso philadelphia con ciboulette por fuera, Gravlax Paper, salmón curado al cítrico, queso philadelphia y palta y eneldo por fuera, y el Melantro Paper, salmón, palta y menta con cilantro por fuera, una versión deliciosa, liviana y aromática.
Además, Kokoro cuenta con una gran variedad de piezas en las que se combinan diferentes texturas y sabores logrando resultados sensacionales como el Fuji Roll, salmón o pescado blanco furai y palta, crocante y shiso por fuera; Tropical Roll, langostino furai y queso philadelphia con mango por fuera, acompañado de miel de Maracuyá; Tuna Roll, cremoso de atún y palta con sésamo y eneldo por fuera, y nuevos Makis de salmón, salmón y philadelphia y el Maki Gravlax, salmón curado al cítrico y queso philadelphia con alga por fuera.
Av. Congreso 3120, Belgrano
Tel: 45472324
Horarios: Lunes a Jueves de 19.30 a 23 hs. Viernes, Sábados y vísperas de feriados de 19.30 a 23.30. Domingos cerrado.
Mail: info@kokorosushi.com.ar
No hay comentarios. :
Publicar un comentario