El Gourmet Urbano: Pazzo Ristorante y Casa Oliveira invitan a Cena Sensorial para conocer los secretos del Cava Vilarnau

viernes, 6 de septiembre de 2013

Pazzo Ristorante y Casa Oliveira invitan a Cena Sensorial para conocer los secretos del Cava Vilarnau

Los cavas Vilarnau son un reflejo de la tierra catalana mediterránea sobre la que se asienta la bodega: Sant Sadurní D’Anoia en Barcelona.

 

FINAL Invitacion Cena Sensorial PAZZO con Sergio Fiorentini

 

En cada botella se manifiesta esa expresión de la tierra, resultado de la filosofía de su enólogo Damià Deàs quien dirige esta bodega productora de un cava artesanal y de vanguardia. Vilarnau pertenece a González Byass Familia de Vinos, empresa con presencia al nivel mundial que ha sido distinguida como la primera bodega española en el ranking de las “100 mejores bodegas del 2013” por la Asociación Mundial de Periodistas y Escritores de Vino (WAWWJ - World Association, Wines & Spirits, Writers and Journalists).


Para celebrar este reconocimiento y conocer los secretos del cava Vilarnau, el martes 17 de septiembre se estará realizando una cena sensorial en Pazzo Ristorante con un suculento menú de degustación armonizado con Vilarnau Brut, Brut Gran Reserva Vintage 2008 y Brut Rosé en una experiencia de cata dirigida por Sergio Fiorentini, director de ventas de González Byass.


Los asistentes a este encuentro comenzarán disfrutando una crocante Bruschetta de champiñones y mozzarella gratinada para luego deleitarse con los innovadores Gnocchis de yuca en crema de queso gorgonzola. El acompañante en copa será el cava Vilarnau Brut con sus aromas frutales y equilibrado sabor.


El tercer tiempo de esta degustación lo protagoniza un Risotto de camarones al cava, pimienta rosada y corona de aguacate, armonizado con Vilarnau Vintage 2008 que ha sido envejecido por un mínimo de 36 meses en botella haciendo de este un cava Gran Reserva.


El cava Vilarnau Brut Rosé, lleno de sensaciones frutales como fresa y frambuesa, delicadamente suave y fresco en boca, acompañará un Salmón sellado con ajonjolí negro, ensalada de pico de gallo y chips de plátano.


Para finalizar esta exclusiva experiencia el postre lo protagoniza un Cannoli Siciliano, también armonizados con el cava Vilarnau Brut Rosé.


La cita es el próximo martes 17 de septiembre a las 7:30 pm en Pazzo Ristorante (Calle Los Chaguaramos con Av. Mohedano, La Castellana)

Bs. 2.000°° por persona (IVA incluido)

DISPONIBILIDAD DE CUPOS Y RESERVACIONES:

Sra. Nina Svistunov. Teléfono 0212-239.82.42 email: cenasensorial@casaoliveira.com.ve

 

No hay comentarios. :