El Gourmet Urbano: Spring Season en Baking

martes, 3 de septiembre de 2013

Spring Season en Baking

Postres y yogures, preparaciones Thai, Wraps, Woks y bebidas frescas encabezan las nuevas creaciones de Mariano Cabaco

 

clip_image002

 

Temporada a temporada, Baking se renueva agasajando a sus clientes con productos que revelan su impronta y calidad de siempre: simples, naturales y ricos, elaborados con ingredientes nobles y frescos, respetando su sabor original sin modificarlo. Para lograrlo, su chef pattissier Mariano Cabaco elabora las recetas sin la utilización de conservantes ni aditivos, volcando su pasión, creatividad y experiencia en preparaciones exquisitas y con todo el estilo de los delis neoyorquinos.

 

Ensaladas Primaverabaja

 

Ante la inminente llegada de la primavera Baking estrena deliciosos postres, irresistibles y “de autor” como la Cheesecake Twist, con crumble especiado, curd de limón y frutos rojos; Fudge Chocolate Cake, torta tipo marquise con frutos rojos, crema y un toque de dulce de leche, y el famoso y reversionado Tiramisú, con verdadero mascarpone, cacao y chocolate belga, una opción premium de este típico manjar italiano. A sus clásicos yogures caseros y descremados se suma una variación diferente con el incomparable sabor de las frutas de estación.

 

Ideal para la hora del almuerzo, llegan las creaciones de la Thai Collection, entre las que se destacan la Thai Crunch Salad, mix de verdes, rúcula, pepino, castañas, pimientos, cilantro, mango, y langostinos en salsa thai casera, y el Thai Wok, arroz salteado con vegetales, huevos, langostinos, salsa thai casera, cilantro y maní. Para completar la línea de las opciones saladas, Mariano Cabaco presenta el Meatball Wrap, albóndigas de carne magra, con salsa de tomate casera y parmesano; el Tex Mex Hot Wrap con pollo, barbacoa, panceta, queso cheddar, verdeo y cebollas confit; el Falafel Wrap, clásico de medio oriente en versión para la city, cakes de garbanzo con verduras salteadas, aderezo cremoso, pimientos, cilantro y pepino; Portobello y Espinaca Wrap, con espinaca, portobellos salteados, cebollas y puerro confit y queso parmesano y el Veggie Wok, arroz salteado con vegetales, huevos, vegetales al horno, salsa thai casera, cilantro y maní. Para acompañar todas sus preparaciones, Baking da la bienvenida a su nueva bebida: la Limonada de Maracuyá, helada y elaborada con frutas naturales.

 

Lunes a viernes de 8 a 16hs

Suipacha 747, Capital Federal

www.bakingba.com.ar

 

No hay comentarios. :