El Gourmet Urbano: @casa22hatillo estrena su menú LUPITA-SALE-A-DIVERTIRSE

jueves, 10 de octubre de 2013

@casa22hatillo estrena su menú LUPITA-SALE-A-DIVERTIRSE

El próximo jueves 10 de octubre LA CASA 22 en el Hatillo estará estrenando un nuevo menú de corte mexicano, ideado por el chef Axsael Masabe y titulado LUPITA-SALE-A-DIVERTIRSE , el cual tendrá su punto cumbre con la celebración del tradicional Día de Los Muertos, el dos de noviembre.

 

axsaelMASABE

 

Como complemento al estreno del menú LUPITA-SALE-A-DIVERTIRSE, el selector musical PETE SELEKTOR ha preparado una selección de boletos rancheros en una sesión de nombre BOLERO A DOS PATAS.

 

 

Desde las 7:00 pm y hasta las 11 pm. En  los anexos imágenes de los platos Plaza Garibaldi, Sopa Tarasca ,Mousse de cajeta y del chef Axsael Masabe. (fotos Samuel Rodríguez Giménez)

 

Menú LUPITA-SALE-A-DIVERTIRSE

TEQUILA SUNRISE Cóctel elaborado con tequila mexicano, jugo de naranja y granadina, en vaso largo con hielo picado.

SHOW TEQUILA PATRÓN Shot de Tequila Premium Patrón de agave azul, Jalisco, México, servido al estilo mexicano con gajo de limón, azúcar y café molido BILA. 

SOPA TARASCA Sopa roja a base de tomate, tabasco, camarones, trozos se aguacate y tiras de tortilla de trigo crujientes.

BOTANA MAYA Tortillas de trigo tostadas, guacamole, crema de frijoles negros y queso blanco rallado.

LAS QUESADILLAS DE MARÍA FELIX Tortillas de trigo a la plancha rellenas con queso mozzarella, chistorras y pico de gallo al pesto con aderezo balsámico.

CHIMICHANGAS MIXTAS  Crujientes envueltos de tortillas de trigo, dos rellenas de pollo y dos rellenas de carne, sobre cama de lechugas y salsa roja picante.

PLAZA GARIBALDI  Plato degustación consistente en dos tacos de carne, sincronizadas con queso fundido, botanas de pollo, totopos con pico de gallo, queso picante y para adicionar salsa de tomate verde con jalapeño deshidratado.

FAJITAS ESTILO POLANCO  fajitas de pollo y carne en salsa de tomate verde con jalapeño deshidratado, acompañada de una quesadilla con queso fundido y arroz mexicano.

MOUSSE DE CAJETA a base de dulce de leche, machete de chocolate oscuro y sirope de tequila.

 

 

La Casa 22

Calle Sucre, No.22, zona sur. telf.. 4356722

El Hatillo. CARACAS

Web: www.lacasa22.com.ve

Twitter: @casa22hatillo

 

No hay comentarios. :