El Gourmet Urbano: Isabel presenta sus novedades de primavera

martes, 8 de octubre de 2013

Isabel presenta sus novedades de primavera

De la mano del chef ejecutivo Fernando Arechaga, Isabel renueva su carta con exquisitas preparaciones, invitando a disfrutar una experiencia gastronómica inigualable junto a su propuesta de coctelería Premium. Un lugar único, con el mejor mood de la noche.

Isabel, reconocido bar ubicado en pleno corazón de Palermo, renueva su carta con frescas preparaciones para recibir al verano y acompañar con su impecable coctelería. Con ingredientes de primera calidad y frescas materias primas presentan novedades exquisitas en todos los pasos de la carta, renovando su oferta gastronómica con manjares inigualables en un espacio único y singular de la noche porteña.

 

Ensalada de Salmon & Huevo Softbaja

 

El reconocido chef Fernando Arechaga propone para comenzar, distinguidas entradas como el Ceviche Clásico & Papaya, lenguado, rabanitos, rocoto, cebolla morada & cilantro con camotes caramelizados, y Pulpo & Parmesano, cucharitas de pulpo con palta cevichada, mayonesa de oliva y parmesano crocante. Entre las ensaladas, se destacan la Shrimp, mix de hojas verdes, langostinos panko & vinagreta tailandesa; Rice, endivias, arroz saborizado a la miel y mostaza, ave, verdes, tomates confit y parmesano; Salmón y Huevo Soft, verdes, radiccio, pan tostado, salmón ahumado, huevo soft, almendras y parmesano, y Peras Caramelizadas y Queso Azul, con verdes y menta.

 

A su propuesta de sushi se suman dos piezas que rinden homenaje a este gran bar llevando su nombre como el roll Reina Isabel, salmón fresco, langostinos, palta y tibia salsa de Chili, y el roll Isabel, ebi furai, philadelphia, palta y ciboulette con salmón fresco, aceite de sésamo, azúcar negra y wasabi quemado. Entre los principales podrán deleitarse con manjares como el Solomillo de Cerdo, con chip de batatas y salsa de Arándanos; y los Sorrentinos de ciervo & Aceite de Trufa, con salsa Inglesa, crema de leche & cebolla morada. Garantizando un dulce final, sugieren culminar las cenas con manjares como el Brownie de Chocolate Blanco, con crema de yogurt y frambuesas; Tibia, tartita de chocolate con confitura de naranja y helado de cardamomo; Brulee CVO, de naranja, vainilla & café; y la Esfera de Parfait, de banana con corazón de caramelo & crocantes de Coco.

 

De esta manera, Isabel invita una vez más a vivir una experiencia única de la mano de su alta gastronomía y coctelería Premium en un ambiente único, con todo el estilo y las últimas tendencias musicales.

 

Uriarte 1664, Palermo

Reservas: 4834- 6969

www.isabelbar.com

 

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