En Hipólito Yrigoyen 499 (Vicente Lopez)/ 4837.9220
www. facebook.com/NANAvicentelopez
Cantidad de porciones: 1
Tiempo de preparación: 15 minutos
Complejidad: media
Ingredientes:
- Trucha, 60 gramos
- Palta, 1/8
- Mandarina, 50 gramos
- Cebolla morada, 50 gramos
- Leche de tigre:
- Salmón blanco, 100 gramos
- Jugo de limón, 200 cc
- Ají jalapeño, 20 gramos
- Cebolla morada, 60 gramos
Procedimiento:
- Cortar la trucha en láminas finas, condimentar con sal y pimienta. Cortar la mandarina y la palta en cubitos, agregar el cilantro, la cebolla morada en pluma, el jugo de limón, sal y pimienta. Acomodar sobre la trucha.
- Terminar con brotes de rabanito y la leche de tigre.
- Para la leche de tigre macerar los ingredientes, machacarlos y filtrarlos
No hay comentarios. :
Publicar un comentario